Es war ein absolut Traumhafter Urlaub
Man wurde nicht gestört von Verkäufern oder Animateuren, das ganze Personal war überaus freundlich, das Essen war unglaublich lecker und man kann ohne Probleme Fisch essen.
Sollte ich jemals wieder nach Hurghada fliegen, wird es definitiv wieder dieses Hotel.
Und ein ganz großes Lob an einen Kellner vom Strand, Mohamed Mostafa, er war einfach der beste. Es war als könnte er unsere Gedanken lesen, er kam teilweise schon mit Snacks und Cocktails/Getränken, wenn wir gerade erst…
Top gepflegtes und modernes Hotel. Die Zimmer sind super geräumig, Sanitäranlagen sind auf dem aktuellsten Stand. Überall durchgehend nettes und zuvorkommendes Personal anzutreffen was versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Besten Erfahrung in Egypten,shoen hotel mit schon Leute arbeitet mir lieben und immer lacht, Mahfouz von die Rezeption ist super und helft uns mit alle bestellen.
Sehr sauber, alles super, alle total freundlich und nett.
Ich würde es jedem weiter empfehlen der nach Ägypten kommen möchte.
Werde es Freunden empfehlen oder auch nächstes Jahr mit Freundin wieder kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Atemberaubendes Hotel
Das Hotel ist atemberaubend, wir konnten nichts negatives feststellen. Der Service war ein Wahnsinn, genau wie das Essen und das liebevolle zuvorkommende Personal.