eines der besten Hotels in welchem wir je waren, traumhaftes Essen mit verschiedenen Restaurants, grosser Pool und sehr sauber. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Wie immer das Rundum Sorglospaket 😍. Das ganze Ambiente ist toll. Am letzten Tag noch das Oktoberfest mitgenommen, was super organisiert war und echt witzig ist sowas in Ägypten erleben zu dürfen. Etwas mehr Eigenwerbung hätte nicht geschadet. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Wir hatten eine neu renovierte Elite Suite gebucht und waren über das neue Flair total begeistert. Die dunklen Holzmöbel wurden durch helle, moderene Möbel ersetzt und die neue räumliche Aufteilung gab den restlichen Schliff. Im Bad befindet sich die Toilette, eine bodentiefe Dusche, eine Badewanne und 2 Waschbecken. Auf dem geräumigen Balkon hatten wir einen Tisch, 2 Stühle und eine Sonnenliege.
Alles war gut, Das zwanzigste mal immer wieder gerne, Zimmer ist gross und sauber, Anlage ist sehr groß und sauber, personal sind sehr freundlich und wir kommen nochmal
Schönes, großes Hotel mit tollen Pflanzen, direkt am Meer.
Ohne wenn und aber würden wir dieses Hotel empfehlen. Allerdings ist im Januar der Hauptpool sehr kalt und das Meer ebenso. Und es war jetzt windig. Aber die Anlage ist sehr gepflegt, mit wunderschönen Pflanzen bestückt. Und ein gutes Sicherheitskonzept lässt einem ein gutes Gefühl aufkommen.
Wunderschöne Anlage. Toller Service. Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich wunderbar um die Gäste. Das Buffett ist deutlich besser als das typische Essen in vergleichbaren Anlagen.
Jetzt beheizte Pool könnte etwas tiefer sein anson
An exklusives Hotel , Das Personal ist sehr umgänglich, freundlich und ständig in der Nähe. Das Essen ist super wir können sehr viel Fisch essen und die Spezialitäten Restaurants sind auch vorzüglich. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen das weckt