Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.185)

Valentin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr sauberes Hotel. Wohlbefinden großgeschrieben
Sehr sauberes, nicht überfülltes Hotel. Das Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle, ohne dass es aufdringlich wird
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Wunderschönes gut eingerichtetes Hotel für erholsamen Urlaub für die gesamte Familie. Viele Freizeitangebote incl. Spa und Fitnesscenter. Auf alle Fälle zu empfehlen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und erholsames Urlaubsziel
Es hat eine hervorragend Anlage. Das Personal steht für jegliche Fragen sehr freundlich zur Verfügung und es wird sich umgehend gekümmert. Das Hotelzimmer war sehr sauber und zauberhaft. k
20.05. - 18.07.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt sehr zu empfehlen
Super Service alles perfekt, schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, Pool ist perfekt, sehr umfangreiches Essens Angebot, viel Auswahl und sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Anjela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Besuch wert
Wir besuchen das Hotel jedes Jahr, wir können es nur weiterempfehlen. Wir liebe es. Der Service und die Lage sind hervorragend .
Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Komplettpaket. Weiter Empfehlung!
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Poollandschaft, so dass sich alles verläuft. Sehr höfliches und freundliches Personal! Alle Wünsche werden erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus ohne aufdringlich zu Wirken.
Meine Frau und ich waren schon mehrere Male in Ägypten in "guten" Hotels. Hier wurden wir nochmals positiv überrascht. Gut, besser, Steigenberger.
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Alles prima gerne wieder
Alles gut gerne wieder Essen es geht so kein Sekt Ein Lobster kein Perfekt Essen reservieren von Restaurant nicht gut kommen gerne wieder in 100 Jahren
Martina(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub vom feinsten.
Perfekt zum Abschalten. Es gefiel der ganzen Familie ausgezeichnet. Das Personal war immer hilfsbereit und äusserst freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Service, tolles Personal! Das Hotel gehört zu den besten in Hurghada. Immer wieder gerne. Toiletten am Strand immer sauber, Rezeption immer hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr gut!