Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.185)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und erholsames Urlaubsziel
Es hat eine hervorragend Anlage. Das Personal steht für jegliche Fragen sehr freundlich zur Verfügung und es wird sich umgehend gekümmert. Das Hotelzimmer war sehr sauber und zauberhaft. k
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt sehr zu empfehlen
Super Service alles perfekt, schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, Pool ist perfekt, sehr umfangreiches Essens Angebot, viel Auswahl und sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Anjela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Besuch wert
Wir besuchen das Hotel jedes Jahr, wir können es nur weiterempfehlen. Wir liebe es. Der Service und die Lage sind hervorragend .
20.05. - 18.07.262 ERW
Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Komplettpaket. Weiter Empfehlung!
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Poollandschaft, so dass sich alles verläuft. Sehr höfliches und freundliches Personal! Alle Wünsche werden erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus ohne aufdringlich zu Wirken.
Meine Frau und ich waren schon mehrere Male in Ägypten in "guten" Hotels. Hier wurden wir nochmals positiv überrascht. Gut, besser, Steigenberger.
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Alles prima gerne wieder
Alles gut gerne wieder Essen es geht so kein Sekt Ein Lobster kein Perfekt Essen reservieren von Restaurant nicht gut kommen gerne wieder in 100 Jahren
Martina(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub vom feinsten.
Perfekt zum Abschalten. Es gefiel der ganzen Familie ausgezeichnet. Das Personal war immer hilfsbereit und äusserst freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Service, tolles Personal! Das Hotel gehört zu den besten in Hurghada. Immer wieder gerne. Toiletten am Strand immer sauber, Rezeption immer hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr gut!
JosefÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Megs Strand mit Palmen
Kommen jederzeit wieder. Der schönste Garten. Wunderschöner Wasserksnal. Resteraunt Top, im Verglrich zu anderem Hochpreisigen Anlagen.
Dirk Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Steigenberger ist nicht gleich Steigenberger
Ein Steigenberger Hotel ist nicht immer der gleiche Standart wie man es kennt. Leider ???? Wer da schon mal im Steigenberger Ras Roma war und dann im Steigenberger Aldau wird feststellen wie groß doch der Unterschied der Getränk, Essen und Service zu den Hotels ist. Im Aldau zb. Gibt es den Alkohol aus Plastik Flaschen und auch keinen Prosecco und das Essen wiederholt sich fast jeden Abend gleich .Sehr sehr viel Hähnchen, während im Steigenberger Ras Soma das Alkohol Angebot viel viel besser ist. Da gibt es schon…