Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.848)

Jury(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes hotel in guter lage
Gutes hotel direkt beim flughafen 4km mit schöner gepflegter gartenalage und schönem grossem pool mit direktem strand.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jetzt doch zweimal an den gleichen Ort?
Tolle, sehr weitläufige Anlage, mit unfassbarem Garten und riesiger Pool-Landschaft, an den sich der direkte Zugang zum eigenen privaten Strand anschließt. sehr gutes Essen am reichhaltigen Buffet sowie in den sechs verschiedenen Themen Restaurants, die jeweils auch einmal inklusive sind. Besonders erwähnenswert ist das immer hilfsbereite Personal. Das wirklich echt freundlich ist und nicht nur ein professionelles Lächeln übrig hat. Für uns ist es eigentlich ausgeschlossen für unseren Urlaub, zweimal den gleichen…
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Glücklich
Alles hervorragend, Hotelanlage ausgezeichnet gepflegt, Parkanlage wundervoll mit schönen Blumen u. Bäume 😊👍. Personal alle sehr freundlich u. zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Claudia (31-35)Österreich
Ein wiederholter unglaublicher Traumurlaub
Ein perfekter Aufenthalt und bereits unser 5. Mal in diesem Urlaubsparadies! Rin gelungener Urlaub für die ganze Familie! Das Personal ist unglaublich und die Anlage auch!
Sandy(36-40)Deutschland
Tolles Hotel am Strand!
Großes Hotel mit einer riesen Poolanlage direkt am Strand. Zudem mit einem 9 Loch Golfplatz und einem lazy river. 7 Restaurants und exzellentem Service
Leon(26-30)Deutschland
1-wöchiger Ägyptenurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren dort eine Woche. Das Essen ist top und das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Wir waren zum 2 mal in Steigenberger Aldau und waren sehr zufrieden. Es ist super sauber, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem gibt es immer jemanden der deutsch spricht. An der Rezeption ist es Neermin
Schöner Urlaub(31-35)Deutschland
Wohlbefinden
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen nochmal. Wir fühlten uns von Tag eins an gut aufgehoben. Es war sehr schön und die Zimmer waren sauber.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel. Gutes Essen, tolle Poollandschaft und Möglichkeit der Mitnutzung des Aqua Parks im Nachbarhotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer eine reise wert
Schöne Zimmer bestes Wetter und freundliche Menschen, wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.