Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Nico(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.sehr freundliches Personal und der Animatieur sobky war sehr ambitioniert.
Kathi (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Steigenberger ALDAU Beach
Super schönes Hotel, tolles Personal , Sauberkeit und das Essen sind sehr sehr gut. Sehr gute Gästebetreuung. Das Spa ist großartig
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gehen nächstes jahr wieder
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel die Amanisation ist super besonders Sobky. Danke für das schöne erlebnis in diesem Hotel
Lisa Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großartiger Service und wunderbare Anlage!
Super Anlage und super Service! Wir waren wirklich positiv überrascht vom Aldau Beach Resort. Es war wirklich eine wunderbare Zeit hier und wir kommen gerne wieder.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme wieder
Das Hotel ist wunderschön und ich habe mich absolut wohlgefühlt. Überall spürt man, dass mit Überlegung daran gearbeitet wurde, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Benedikt (31-35)Deutschland
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden es war sehr zuvorkommend. Service war super. Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle lieb und sehr freundlich
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne hier ..
Alles perfekt, bereits zum 5. hier und wir kommen wieder. Hier passt einfach alles. Preis-Leistung, Service und Anlage sind top.
Artur (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Glänzendes Personal
Sehr nettes Personal, stets aufmerksam, sehr bemüht und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Das Essen ist zudem ebenfalls ein Traum
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel
Es war ein schönes und perfektes Hotel. Es war sehr sauber. Alle waren nett. Der Urlaub war perfekt, der stand sehr schön und das Essen hat geschmeckt.
Marion (36-40)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
Unheimlich nettes Personal, überall und in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer, wir waren mit allem bestens zufrieden.
Gegenleistung erhalten