Nahe des FRAPORT gelegen; freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; ausgezeichnetes Restaurant; saubere und gut ausgestattete Zimmer; Shuttleservice zum Flughafen
Nach einem langen Flug aus Südamerika liessen wir die Reise im Steigenberger Airport Hotel ausklingen. Perfekter Service von Anfang an. Die Rezeptionistin beim Check in war mir sogar bei Ausdruck meines Bahntickets behilflich, als ich jetlag bedingt hier noch etwas Mühe hatte. Die Wellnessoase haben wir sofort zur Entspannung genutzt ( im Preis inklusive Sauna, Dampfbad und Schwimmbad!) , das Restaurant Schweinstiege mit seinem aufmerksamen und freundlichen Service bot feines Wildschweinfilet aus heimischer Jagd…
Aufgrund später/früher Flugzeiten haben wir zwei Nächte dort als Zwischenstation mit zwei Kindern übernachtet. War alles zu unserer Zufriedenheit, geräumiges Familienstudio und ein regelmässiger Shuttle Service zu den Terminals. War für uns eine tolle Lösung, würden wir wieder so machen.
Exzellentes 5 Sterne Haus mit ausgezeichneter Lage zum Frankfurter Flughafen. Trotz der örtlichen Nähe nimmt man nichts von den Immissionen des Flughafens wahr. Mit dem Shuttleservice erreicht man 24 Std den Flughafen. Top Hotel zum fairen Preis
Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens, schallisolierte Fenster, teilweise schöner Blick in Richtung Frankfurter Skyline, super Frühstück und gut mit Shuttlebus zu erreichen.
Gute Lage nur 10 min vom Flughafen entfernt mit Shuttlebus einfach erreichbar. Achtung nur 3 mal stündlich First Class Hotel mit neuen renovierten zimmern
Business-Hotel direkt am Flughafen von Frankfurt. Das Hotel ist auch nur für (kurze) Business-Trips geeignet. Man schafft es nicht, trotz angeblicher 5-Sterne, dem Anspruch eines luxuriösen Hotels mit entsprechendem Ambiente gerecht zu werden. Standard und Service ist eher NH-Hotel zum erhöhten Preis.
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal und Zimmer in einem super Zustand. Der Airportshuttle fährt sogar nachts. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Klassisches Airport Hotel in unmittelbarer Flughafen Nähe. Gutes Gym und guter Spa Bereich mit klasse Blick auf den Flughafen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.