Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Übernachtung vor frühem Abflug
Super Hotel mit tollem Service in der Nähe des Flughafens und trotzdem extrem ruhige Zimmer. Der Shuttle-Service vom und zum Terminal ist super organisiert.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, besonders für Vorübernachtungen am Airport geeignet, da ein kostenfreier Shuttleservice zum Airport inbegriffen ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komfortables Hotel mit gutem Service.
Komfortables Hotel mit gutem Service als Zwischenübernachtung wegen der ungünstigen Flugzeit. Das Paket "Hoch hinaus" mit Frühstück und Flughafenrundfahrt war die perfekte Abrundung des Urlaubs.
Die konkrete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist uns nicht ohne weiteres möglich, da wir ein Upgrade bekommen haben.
Perfekter Ort für eine Übernachtung vor dem Abflug
Das Steigenberger Airport Hotel Frankfurt liegt in direkter Nähe zum Flughafen Frankfurt. Wir haben es für eine Übernachtung vor einem Abflug in den Urlaub gebucht, die Nähe Flughafen der Hauptgrund für die Übernachtung. Das Hotel bietet auch einen Shuttle-Service zum Flughafen an, den wir jedoch nicht nutzen, da wir über Terminal-Parking vorab auch einen Parkplatz gebucht hatten.
Für eine perfekten Start in den Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen!