Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekt für Übernachtungen direkt am Flughafen.
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen mit schönem rustikalem Restaurant und guter Küche. Schöne Zimmer und perfekter Service.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modern und gut ausgestattestes Hotel in super Lage
Sehr nah am Flughafen gelegenes und mit kostenlosem Shuttlebus erreichbares Hotel mit guter Ausstattung und kleinem SPA-Bereich zum Abschalten. Frühstück sehr reichlich und lecker!
Lukas Petry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales Airporthotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel zentral am Flughafen gelegen mit freundlichem Personal und einen tollen Wellnessbereich. Perfekt um vor Abflug zu entspannen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Zwischenstopp, sehr empfehlenswert
alles TOP! super Hotel, nicht nur als Zwischenstopp. es fehlt an nichts. Netter Service und sehr sauber. gerne wieder. Danke!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
TOP Hotel am Airport
Wir haben die Nacht vor unserem Flug wieder im Airport Hotel verbracht um die frühe Anreise zu umgehen Das Steigenberger können wir jedem nur empfehlen Wir haben von der Award World ein kostenloses Suite Upgrade und eine Executive Suite bekommen Vielen Dank für dieses einmalige Zimmer wir währen gerne länger geblieben Das nächste mal Reisen wir früher an um Schwimmbad und Spa Anwendungen genießen zu können Abendessen im Unterschweinstiege das Restaurant zum Hotel können wir ebenfalls nur empfehlen TOP Buffet…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum übernachten ideales Aiport Hotel
Ideales Airport Hotel welches mit dem kostenlosen Shuttelbus in 10min erreicht ist. Hotel verfügt über Wellnessbereich.
Trina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel als Städtetrip
Hübsches und modernes Hotel, sauber, freundlich und gutes Restaurant. Schöne Zimmer, tolles Design. Shuttle zum Flughafen funktionierte gut. Personal sehr hilfsbereit. LEIDER nur 1 Nacht zur Flugreise übernachtet, wäre auch länger geblieben.
Juergen (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut ruhig, obwohl direkt am Flughafen
Perfektes Hotel direkt am Flughafen, sauber, freundlich und das zu einem fairen Preis. Obwohl direkt neben dem Flughafen ist es absolut ruhig. Ein kostenloser Shuttle bringt alle 20 min Gäste zum und vom Terminal.
Reiseschnuff(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für eine Nacht vor bzw. nach einem Flug
Super schickes Hotel, ideal für eine Übernachtung vor bzw. nach einem Flug. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll. Das Essen war super lecker. Der Service hervorragend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schickes Airport-Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, neu renoviertes freundliches Zimmer mit ausreichender Größe, freundlichem Personal sowie Shuttle Service zum Flughafen (alle 20 Minuten)