Modernes Hotel, auch rasch erreichbar mit einem Airport-Shuttle. Wir waren hier, um vor dem Abflug am nächsten Morgen zu übernachten. Für ähnliche Anlässe bietet sich das Hotel gut an.
Großes, nicht weit vom Flughafen gelegenes Hotel mit internationalem Publikum. Elegante Räumlichkeiten. Sehr geeignet vor oder nach einem Flug von Frankfurt.
Sehr schönes ruhiges hotel nahe dem Frankfurter Flughafen mit klasse kostenlosem Airportshuttle, sehr sauberen zimmern, tollem Wellnessbereich und leckeren Restaurant
Um die frühe Anreise am Frankfurter Flughafen zu vermeiden, entschieden wir uns, eine Nacht im Steigenberger Airport Hotel zu verbringen. Der Check In und Check Out war durch das freundliche Personal sehr unkompliziert und schnell zu erledigen. Die Zimmer sind höchst modern und baten viel Stauraum (der durch unsere 3 Koffer nötig war). Die Betten waren sehr weich, sodass die kurze Nacht mit einem Maximum an Komfort verbracht werden konnte. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man von einem Hotelbuffet kennt: Brot…
Eine Nacht im Rahmen des Transits hier untergekommen. Und dafür auch perfekt. Nähe zum Terminal, Shuttlebus, Bar in der Lobby und abends noch etwas zu essen bekommen. Check-In 24 Stunden besetzt
Sehr gutes Airport Hotel. Super freundliches Personal. Es gab ein kostenfreies Upgrade in den Executive Tower. Fühstück sehr umfangreich. Zimmer top sauber und gut ausgestattet
Das Steigenberger Airporthotel war wieder überzeugend. Gute Lage, gute Busanbindung, freundliches Personal und renovierte Einzelzimmer. Ideal zur Übernachtung vor oder nach einem Flug.