Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hält was der Name verspricht
Das Hotel lässt außerhalb der Pandemie sicherlich keine Wünsche offen. Das Bad war ein wenig zu warm, sonst war alles tip top !!
Katharina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
sehr gutes Übernachtungshotel bei frühen Flügen
problemloser Shuttle vom Terminal zum Hotel. Zügiges Einchecken. Upgrade in Executive Tower möglich. Zimmerwechsel wegen Defekt an Toilette zügig und mit Hilefestellung. Abendessen auf Hotelterrasse in angenehmer Atmosphäre. Pünktlicher Shuttlebus am frühen Morgen. Breakfast Paket allerdings gegen Aufpreis
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Immer wieder gerne
Tolle Lage am Flughafen Frankfurt. Liegt das Zimmer richtig, kann man schön die Flugzeuge beobachten. Schönergroßer Pool, wasser leider etwas zu kalt.
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Urlaub wir kommen wieder 5 Sterne :)
Waren für einen Tag im Steigenberger Am Flughafen angekommen kann man alle 20 Minuten den  kostenlosen Shuttle Bus ins Hotel nutzen. (Fahrzeit 2-3 min) Top Service!! Beim Check in ging alles schnell und ohne Komplikationen die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab sogar ein Upgrade in ein Exekutive Zimmer das war sehr cool. Das Hotel teilt sich unserer Meinung nach in zwei Teile auf. Exekutive Tower und Standart Zimmer diese sind vermutlich noch etwas älter aber wir haben kein Zimmern von innen gesehen…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Freundliches Personal, Zimmer sauber
Zügiger CheckIn. Sicher nicht das neueste Hotel, dennoch war unser Aufenthalt angenehm. Bar-/Restaurantpersonal agiert engagiert.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super für einen entspannten Reisebeginn
Modernes Design, großes Exekutive Zimmer. Extra Aufzug im Tower. Sehr sauber. Spa Zugang , freundlicher Empfang,/ Personal.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Den Traum vom Fliegen, Steigenberger Airport Hotel
Vor meinen sehr frühen Abflug war ich für eine Nacht vom 9. Febr. bis zum 10.02.2020 im Hotel Das Steigenberger Airport Hotel liegt ca. 900 Meter vom Flughafen, Terminal 1 und 2. Es gibt einen kostenlosen 24 Std. Shuttleservice vom Hotel zum Terminal 1 und 2. Der Bus fährt alle 20 Minuten Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten. Wellness " Open Sky " in der neunten Etage. Panoramablick zum Airport. Liegen und Handtücher kostenlos. Großer Pool. Saunalandschaft mit Dampfbad, Massagen, gegen Gebühr,…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt für den erholsamen Start in den Urlaub
Wir waren für eine Nacht im Steigenberger Airport Hotel vor einem frühen Langstreckenflug. Sehr schick, sehr teuer! Sehr einfache Anreise durch den gratis Shuttleservice vom und zum Terminal 1. Leider gab es durch die Lage in einem Industriegebiet außerhalb keine Gastronomie, weshalb wir den Shuttleservice genutzt haben, um am Flughafen noch etwas kleines zu essen. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Businesshotel mit tollem SPA
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, insbesondere mit dem SPA-Bereich mit schöner Aussicht auf den Airport. Es ist in der Regel relativ ruhig und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Leider war eine Sauna wieder einmal defekt. Dies war schon im Dezember 2019 der Fall. Das Hotelzimmer ist schön und unseren Erwartungen eines Businesshotels entsprechend. Allerdings war es an der einen oder anderen Ecke etwas schmutzig, was aber nicht der Grundsauberkeit des Zimmers beeinträchtigte. Die Toilette/ Dusche waren…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter
An einem fast perfekten Hotel etwas zu bemängeln, wäre Meckern auf hohem Niveau. Die positiven Erfahrungen überwiegen, auch wenn unsere Erwartungen nicht immer ganz erfüllt werden. Deshalb buchen wir dieses Hotel auch immer wieder, manchmal 4mal im Jahr und können es nur unbedenklich weiter empfehlen. Hoffentlich bleibt der Standard trotz Verkauf.