Heribert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Klasse Hotel zum bezahlbaren Preis
Ein relativ neues Hotel in guter Lage . An der Rezeption sehr freundliches Personal obwohl ich nur für eine Nacht gebucht hatte. Die Innenstadt von München ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer sehr sauber und groß. Das Frühstück 1te Klasse.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Wir sind mit 2 Kindern angereist und können das Hotel sehr, sehr empfehlen. Sehr sauber, sehr freundlich, keine versteckten Kosten, fairer Preis. Frühstück richtig gut, auch für Veggis! Lediglich bei der Aussicht ist "Luft nach oben" :)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Unser Stammhotel seit unsere Tochter es nach München verschlagen hat. Ein Super Hotel. Sehr nette Mitarbeiter immer hilfsbreit. Von dort ist man mit den Öffis in 40min am Stachus. Die Verbindungen sind super in der Taktzeit auch in den Nachtstunden. Die Zimmer sind Super. Frühstük ist umfangreich und jeder kann was finden. Am Abend kann an das Restaurant ebenfalls nutzen. Für uns ist das Hotel nur empfelenswert.

Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nettes Personal
Sehr freundliches Personal. Insbesondere an der Rezeption und im Restaurant waren die Damen sehr nett. Preislich eher hoch - wahrscheinlich aufgrund der Messe.
Jannis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel vor den Toren Münchens.
Ich hatte mit meiner Frau ein Comfort Doppelzimmer reserviert. Das Zimmer befand sich im vierten Stock. Es hatte sogar einen kleinen Balkon. Das Frühstück war gut. Man konnte jegliche Art von Kaffee bestellen. Das Hotel war gut zu erreichen. Eine kostenlose Tiefgarage steht zur Verfügung. Nur eine Sache war irritierend. Beim einchecken sagte man uns, dass bei unserer Zimmerkategorie eine Basisfüllung der Minibar inklusive sei und dass diese jeden Tag aufgefüllt wird. Jedoch wurde die Minibar in den vier Tagen nur…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde ich immer weiter empfehlen
Sauberes Hotel, freundliches Personal u. zentral gelegen, es steht für Hotelgäste ein kostenloses Parkhaus zur Verfügung
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach toll, werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefüllt, sehr netter Empfang an der Rezeption, tolle Einweisung in das Hotel. Zimmer in einem sehr schönen, sauberen Zustand. Frühstück kann nicht besser sein. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel weiterempfehlen und wir selber kommen bestimmt wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Funktionales ansprechendes Hotel
Am Rande eines Gewerbegebietes, aber nur 10 Minuten mit dem Auto von München Neuperlach Süd und damit von der U-Bahn entfernt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Grundsätzlich fühlen wir uns hier immer sehr wohl. Leider scheint das Housekeeping-Personal nachzulassen. In unserem Zimmer konnte der Duschkopf nicht mehr fixiert werden und hing recht lose herum. Dies sollte beim Putzen auffallen und beim Haustechniker gemeldet werden. Wir waren an einem sehr sonnigen und warmen Wochenende dort. Das Zimmer nach Westen heizt sich, wenn man die Verdunkelungsvorhänge nicht schließt, am Nachmittag sehr stark auf. Wir haben diese Vorhänge am Morgen extra geschlossen. Als wir gegen…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erfahrungsbericht
Ein interessant gestaltetes Hotel, im Flur schräg hängende Lampen, davon einige defekt, das Zimmer klein und mit sehr dunklen Küchen und Schrankintereur gestaltet, das schon bessere Zeiten hatte, die Stehlampe aus Papier zu groß und kaputt gerissen, direkt vor der gelben Couch, die dadurch einem Nachtschrank auf der einen Seite den Platz streitig machte, überflüssig in meinen Augen, zwischen Bett und Wand auf der anderen Seite höchstens 40 cm Platz, viel zu eng, wenn man in der Nacht ins Bad musste. Leider konnte…