Matthias(56-60)Deutschland
ich komme gern wieder .
Modern ,angenehm, sauber ,guter Service ;Parkgarage sehr gut ,ist gut zu erreichen Autobahnanbindung , In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen, eine gute Gastronomie
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel war beim Gewerbegebiet sehr gut verbunden
Frühstück war sehr gut angeboten und Kaffee war sehr gut nach Alpvorland Appartment war sehr schön. Guter Infrastruktur
Noname(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein großzügig ausgestattetes, sauberes Hotel.
Ein großzügig angelegtes und mit Covid-Sicherheitsmaßnahmen ausgestattetes sehr sauberes Hotel. Sehr freudnliches Personal.

Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekt für Geschäftsreisen!
Perfekt gelegen,super Service, absolut nette Leute,sehr zu empfehlen !deale Parkplatzsituation! Gutes Frühstücksangebot
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Frühstück könnte hochwertiger sein
Modernes Hotel mit bunten Zimmern, praktischer Kitchenette und Kühlschrank, kostenlose Tiefgarage, Dachsauna, gut erreichbare Lage
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein außergewöhnliches Hotel mit Wohlfühleffekt !
Prima Hotel! Hier gibt es nichts zu meckern. Das Frühstück ist ein Traum , das Team ist super nett und im Restaurant fühlt man sich einfach wohl!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles gut bis auf das Frühstück.
Personal sehr freundlich, Parken in der Tiefgarage ist inklusive, Zimmer war sauber und ausreichend groß. Essensbereich groß und modern.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
Super Sauber! Gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal. Parken ist direkt vor dem Hotel oder in der TG ohne Aufpreis möglich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, kinderfreundliches Stadthotel
Schönes und sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, kinderfreundlich
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut. Weiter zu empfehlen.
Gut erreichbar von der Autobahn. Große, moderne Räume, Bad - alles top. Sehr freundliches Personal. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Das letzte Sternchen habe ich nicht gegeben, weil die zur Verfügungung gestellten Hundenäpfe nicht sauber waren. Habe meine mitgebrachten benutzt. Auf jeden Fall würde ich wieder buchen. Klare Weiterempfehlung.