Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut Klasse
Gepfegtes Hotel, gute Erreichbarkeit, gute Parksituation auch für größere Fahrzeuge, die das Parkhaus nicht nutzen können, sehr freundliches Personal
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein tolles Hotel im Einzugsgebiet von München
Relativ neu, geräumige Appartments, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Super-Frühstücksbuffet sowie gute (und kostenlose) Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, aber Okay
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, gute Sauberkeit und sehr ruhig. Leider war die Sauna zu ungünstigen Zeiten geöffnet. Tiefgarage vorhanden.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolute Weiterempfehlung
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, tolles und vielfältiges Frühstück. Die Lage ist top, vor allem weil viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig sind. Die Zimmer sind gut und sauber. Die kostenfreie Tiefgarage ist ebenso ein großer Pluspunkt.
Ab(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlung, hotel ist sehr gut
Gutes Hotel, freundliches Mitarbeiter, Fruhstuck (buffet) war gut, viel zu wahlen. Tiefgarage is dabei, Auto ist trocken und sicher.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Preis-, Leistungsverhältnis, sehr motiviertes und freundliches Personal. Die Tiefgarage ist im Zimmerpreis enthalten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Geschäftlicher Aufenthalt
Die Zimmer des Hotels sind schon etwas älter, aber sehr sauber. Die Bäder sind komplett renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksanagebot lässt keine Wünsche offen. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel
Sehr hübsches Hotel, umgeben von tollen Einkaufsmöglichkeiten. Unglaublich nettes und aufmerksames Personal, man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Christina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Serviceorientiertes Hotel
Sehr gutes Frühstück, bemühte und serviceorientierte Mitarbeiter/innen, Sauna und Fitnesscenter stundenweise buchbar und man ist coronabedingt für sich alleine. Zimmer sind sauber, Garage kostenlos. Super Hotel, das meine Empfehlung hat!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Empfangspersonal
In diesem Hotel erlebe ich jedes Mal den freundlichsten und herzlichsten Empfang. Man fühlt sich willkommen. Die Lage ist gut, ebenso die Ausstattung.