Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schöne Zimmer, weit weg von München
Sehr gutes Hotel, jedoch nich in München wie der Name vermuten lässt, sondern weit ausserhalb in einem Vorort im Industriegebiet. Jedoch hatte ich nur eine Übernachtung für 1 Nahct auf der Durchreise gesucht, und dafür ist das Hotell wunderbar geeignet.
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes und Zeckmäßiges Hotel für einen Kurztrip
Ein sehr zweckmäßiges Hotel, mit modernem Design, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Mein Kompliment! :-) Gutes Frühstücksbüffet das auch gegen später immer aufgefüllt wurde, Café Spezialitäten sind Inklusive.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
3-Sterne Hotel mit 4-Sterne-Standard
Sehr schönes neues empfehlenswertes Hotel mit ansprechender moderner Einrichtung. Insbesondere das Restaurant ist ein echter Hingucker. Kann man auch für längeren Aufenhalt buchen.Einzige Schwachstelle ist die Erreichbarkeit. Allerdings gibt es auch einen Hotelshuttle Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!!!!!

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ideal für Geschäftsreisen
Wer um die Ecke arbeitet wird dieses moderen und preisgünstige Hotel schnell schätzen, Bäcker und Supermärkte in der Nähe sind eine Hilfe
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel!
Im Großen und Ganzen kann ich mich den Beschreibungen in den vorangegangenen Beurteilungen nur noch anschließen und jedem empfehlen, das Hotel selbst zu genießen. Einzig, dass direkt keine Nahverkehrsanbindung vorhanden ist: man muß erst bis Ottobrunn oder Unterhaching mit z.B. dem Auto fahren, um an eine S-Bahn zu kommen, wäre einen Minuspunkt wert. Dadurch, dass das Hotel aber verkehrstechnisch optimal angeschlossen ist, kann man auch in kurzer Zeit mit dem Auto in die Innenstadt nach München kommen. Wir haben…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nach der Arbeit. Erholen!
Nach der Arbeit rein ins Vergnügen. Sauna, Fitness, Restaurant alles da. Dazu noch eine tolle Smoker-Lounge und kostenloses Internet auf allen Zimmern! Flachbildschirme sind Standard und ein tolles Frühtsück.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Gänge und Flure sind sehr farbenfroh. Selbst das Treppenhaus lädt durch seinn Farbenvielfalt zum Treppensteigen ein. Das Möbilar ist schlicht und modern. In der Lobby gibt es einen TV, Kaffeeautomaten, Tageszeitungen und immer mal wieder ein paar Leckereien.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel auch für längere Aufenthalte. Angefangen beim kostenlosen Parken in der Tiefgarage bis hin zum kostenlsen Internetzugang im Zimmer (nur über Kabel; W-Lan gibt es auch in div. Bereichen Im Hotel). Das Zimmer lässt keine Wünsche (es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer) offen und ist mit allem ausgestattet, was benötigt wird (Safe, Flat-TV ca. 100 Programme, DVD-Player, kleine Küchenzeile inkl. Mikrowelle sowie Geschirr und Kaffeemaschine und Wasserkocher) Die Reinigung ist ordentlich und gut. Der…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wir waren komplett begeistert
Wir haben für den Wiesn-Besuch ein gutes und nicht allzu teueres Hotel in München oder Umgebung gesucht und sind hier nicht enttäuscht worden.Ganz im Gegenteil...das Hotel macht einen sehr modernen und auch sehr freundlichen Eindruck durch die ansprechende Farbgestaltung.Alle Bereiche erschienen uns sehr sauber und neuwertig...wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen Die Gästestuktur ist sehr international (hauptsächlich Geschäftsleute) Handy Erreichbarkeit ist gegeben,…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Oktoberfest und nicht teuer
Das Hotel und Zimmer ist modern und sehr sauber. Es liegt etwas abseits der City und ist bequem mit der S Bahn zu erreichen, Zeit: Flughafen Hotel in 1 Std und 7 min., mit dem Auto kaum zu schaffen. Neben dem Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmoeglichkeiten von Spezialitaetenlagerverkauf bis Discounter...alles in Reichweite!(2 min. zu Fuss) Wir wuerden dieses Hotel wiederbuchen, das Preisleistungsverhaeltniss ist gerade zum Oktoberfest ueberragend.