Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ankommen und wohlfühlen!
Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns sofort wohlgefühlt. Herzlicher Empfang und schnelles problemloses Einchecken. Kostenlose Tiefgarage, zu unsere Reisezeit (über Ostern) jede Menge Platz. Ansonsten vor dem Hotel reichlich Parkplätze. Wer sich nicht unbedingt ins Münchner Nachtleben stürzen will, sondern ein Domizil für Ausflüge sucht und Abends seine Ruhe haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Falls das Hotel-Restaurant geschlossen hat (am…
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Klasse Hotel - auch für längere Aufenthalte!
Super Hotel für einen Städtetrip nach München. Es ist zwar etwas außerhalb, aber mit dem Auto kommt man gut zur nächsten S-Bahn-Station (ca. 25 Min bis Ostbahnhof). Es fährt auch ein Bus (ÖPNV) und ein Shuttle (vom Hotel), aber beides haben wir nicht genutzt.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet und Sauna
Komfortables, schlichtes, modernes Hotel. Nutze es seit 3 Jahren als Messehotel für die Intersolar. Hat noch halbwegs akzeptable Preise bei guter Qualität. Super Frühstück! Einziges Manko: Es gibt keine Telefone im Zimmer was einen Anruf bei der Rezeption unmöglich macht. Anruf war nötig weil Internetzugang eher kompliziert war.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel. Auch als Zwischenstopp zu empfehlen.
Bei jedem Besuch in München bzw. Duchreise in den Urlaub machen wir Station in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert. Super ist auch das Frühstücksangebot und unser Auto findet Platz in der Hotelgarage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modernes Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel außerhalb Münchens verkehrsgünstig in Autobahnnähe in einem Gewerbegebiet gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten drumherum (Metro, Obi, Ikea, Käfer, McDonalds, etc.) sowie Bowlingbahn, Fitnessstudio und Restaurants. Kostenlose Tiefgarage und Parkplätze. Das Hotel ist sehr sauber und neu. Frühstücksbuffet entspricht gutem Standard und ist für diese Hotelklasse sehr gut. Kostenloser Shuttle zur S-Bahn vorhanden, ansonsten eher für Autofahrer ideal. Die Zimmer sind modern und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Stylisches Apartment Haus
besonders für Geschäftsreisende zu empfehlen, auch mit kleiner Küche, für 10 EUR konnte das Fitnessstudio Body&Soul ca. 2 Gehminuten entfernt genutzt werden, Klasse angebot, das Essen im Hotel war hervorragend und ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es neben dem Hotel auch, ebenso wie ein Bowlingcenter
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ich war begeistert
Von Weitem großes buntes Hotel, wenn man drin ist relativ sich dies. Es ist schon groß, Zimmer weiß ich nicht, aber es werden wohl über 100 sein. Eine Lobby die irgendwie passt und wo man sich einen Kaffee aus dem Automaten holen kann. Sehr nette zuvorkommende Rezeptionisten. Frühstück ist mit eingeschlossen und es ist ein internationales Publikum. Auch zu erwähnen eine große verschlossene Tiefgarage mit einem Fahrradraum.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Überraschung
Wir haben zur Messe sehr kurzfristig gebucht und bekamen einen Superpreis. Meine Erwartungen waren nicht sehr hoch - bezüglich des Preises und naja, sie hatten zur Messe noch ein Zimmer frei...ABER: :) es war wirklich wunderbar! Sauber, spritzig jung und trotzdem gemütlich. Das Essen war klasse, frisch und der dazugehörige Service erste Sahne! Schulnote: 1++
Oliver und Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Das gesamte Hotel macht einen jungen frischen Eindruck. Das beginnt bei der Äußeren Aufmachung und reicht bis ins Design / Ausstattung der Zimmer. Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Frühstücksbuffet = TOP! Das Preis/Leistungsverhältnis ist insbesondere für diese Region hervoragend.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Als Städtereise sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Ich war in dem Jahr insgesamt 3 x 1 Woche dort und fühlte mich jedesmal wie zuhause. Sehr angenehm war auch der Hoteleigene Fahrdienst, der bringt dich, auf der Strecke zum Hbf-München, dort hin wo du möchtest und holt dich wieder ab. Also, jeder Zeit wieder.