M. Demuth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Übernachtung auf der Durchreise
Das Hotel ist für eine Übernachtung auf der Durchreise hervorragend geeignet. Die Möglichkeit zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zu buchen ist für uns der Ausschlaggebende Grund gewesen hier zu buchen. Die Anbindung an die Autobahnen A8 und A99 ist sehr gut. Einziger Verbesserungspunkt ist: Das Frühstück müsste bereits ab 06.00 Uhr möglich sein, Auch am Wochenende. Sonst ist der Zeitvorteil in bezug auf die Weiterreise (oder Rückreise) nicht mehr vorhanden. Alternativ könnte man einen Lunchpaketservice…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bewertung Stay2, Dezember 2013/Januar 2014
Preis / Leistung gut, sehr netter Service, Zimmergrösse vollkommen ausreichend, Platz zum arbeiten, sauber, modern; sehr gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhig; besonders positiv - Tiefgarage kostenlos! negativ: Raumthemperatur! es ist einfach zu kalt! im Treppenhaus ist es tatsächlich wärmer als auf dem Zimmer;
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach klasse
das Hotel liegt zentral in der Nähe zur Autobahn, zwar im Gewerbegebiet, was aber auch Vorteile und viele Einkaufsmöglichkeiten bietet.Trotzdem sind die Zimmer ruhig und gut isoliert und funktional mit kleiner Küchenzeile augestattet. Für mich als Raucherin ist es sehr wichtig, dass das Hotel auch über Raucherzimmer verfügt. Habe keine Lust immer draußen im Regen zu stehen. Angeschlossen ans Hotel ist ein sehr gutes Restaurant mit sehr gutem Essen und reichhaltigem Frühstückbuffet.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Verkehrsgünstig, gute Einkaufsmöglichkeiten
Ein Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Die Appartements lassen nichts zu wünschen übrig. Auch kann man kostenlos bügeln, waschen und WLAN nutzen, toll!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Komforthotel zum Superpreis mit allen Extras
Ich bewerte hier den Aufenthalt vom 2.-4.5.13, bin/war jedoch regelmäßig Gast im Stay 2 Munich, ungefähr 25x in 2012/2013. fast immer beruflich, aber 2x auch privat. Das Hotel gehört zu meinen absoulten Lieblingshotels in München und Umgebung, wenn man einen guten Preis bei der Buchung erwischt. zwischen 59-89 Euro ist für mich immer akzeptabel gewesen und ist für dieses Hotel das beste Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt inmitten im Gewerbegebiet Brunnthal, was für Einkaufsmöglichkeiten und nächtliche Ruhe Top…
Alasdair(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut aufgehoben
Wir hatten 3 Wochen ein 2-Zimmer Appartement. Geräumig, funktionell, kleiner Balkon, Klimaanlage regulierbar !! Alle 2 Tage frische Bettwäsche. Frühstücksbuffet reichhaltig, essen im Restaurant ebenfalls sehr gut. Kleiner, aber ebenfalls klimatisierter Fitnessraum. Geräte in gutem Zustand. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Beispielhaftes 3 Sterne-Haus
Absolut zu empfehlen, es gibt nichts aber auch gar nichts auszusetzen, Preis - Leistungsverhältniss ist unschlagbar, das gilt natürlich ebenso für das Restaurant mit seinen tollen Mitarbeitern, alles ist sehr sauber,frisch und sehr freundlich,liebe Grüße, Christoph
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Feedback/1
Einziger "Kritikpunkt" am Hotel, wäre die Gartengestaltung am Vordach des 1. Stocks, da könnte eventuell das Ambiente beim Ausblick gesteigert werden. Vielleicht mal mit Rasenziegel oder Laufrasen probieren, sonst sieht es sehr Drist aus.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Optimal auf der Durchreise
Wir waren bereits das zweite Mal auf der Durchreise nach Österreich in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind angemessen groß. Das Zustellbett allerdings nicht für Erwachsene geeignet.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungs Verhältnis
Wie immer zur Intersolar eines der besten Hotels in der Umgebung mit einem tollen Preis/Leistungs Verhältnis. Einziges Manko, ein wenig weit weg vom Schuss und kompliziertes Interneteinwahl Prozedere.