Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum 5. Mal in Folge
wir waren nunmer schon das 5. mal in Folge in diesem Hotel, mal als durchgangshotel für den Badurlaub, mal als Ausgangsstation für die Stadtbesichtigung sehr guter Service, sehr gute Ausstattung, top Preis... gerne wieder
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernität, die gefällt
ein sehr sympathisches, modernes Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, als Sonderangebot unglaublich preiswert. wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel vor den Toren Münchens
ein sehr gutes Hotel mit normalen Zimmern und auch 2-3-Zimmer-Apartments. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nachteil: Vorkasse + Stornokosten

Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden!!!! Wir würden dieses Hotel immer wieder als Reiseziel besuchen und weiter empfehlen
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
top
Für Business Reisen sehr empfehlenswert. Sauber, gute Verkehrsanbindung, ruhige Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Küchenzeile voll ausgestattet. 1x wöchentlich wird geputzt bei Langzeitaufenthalten. Tiefgarage kostenlos. Schneller Aufzug. 1Stück Kuchen gratis (zumindest dienstags)
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurzes positives Feetback
Das Hotel hat eine gleichbleibend guten Standard. Aber, alle Türen im Hotel schlagen sehr laut zu, das hört man auf der halben Etage und auch im Frühstücksraum und das stört sehr!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zufrieden
Gutes Hotel in der nähe von München,für eine Städtereise etwas weit außerhalb, für kurze Aufenthalte perfekt geeignet. Modern eingerichtet und sehr gepflegt. Hab mich sehr wohl gefühlt :)
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stay2Munich Familienbesuch Weihnachten 2013
Für unseren aktuellen Bedarf: absolut ideale zentrale Lage.LAN und jetzt auch WLAN im Zimmer. Kurze Wege durch direkten Zugang zur Tiefgarage. Die Sauna mit angenehmen Öffnungszeiten sogar eine Dachsauna mit traumhaftem Ausblick. . Die Frühstückseier kann man selbst kochen. Zur Überprüfung der Kochzeit können die zur Verfügung gestellten Eieruhren aber nicht empfohlen werden. Verlassen Sie sich lieber auf Ihren eigenen Zeitmesser.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Bin denke ich schon fast jedes Wochenende Stammgast, und fühle mich fast wie zu Hause. Immer wieder schön. Zimmer sind meiner Meinung nach Top. Personal Top. Service Top. Frühstück Top. Von mir fünf Sterne..
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top für Geschäftsreisende
Besonders praktisch für Geschäftsreisende ist auch die Küche mit Kochfeldern, Grill/Mikrowellen Kombi falls man nicht immer essen gehen möchte.