Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt
Alles toll, Frühstück reichhaltig und gut. Ich war mit meiner Enkelin und meiner Tochter im Hotel. Das Zimmer preiswert und groß. Auch meine Erwachsene Tochter fährt nur in dieses Hotel und nennt es IHR Lieblingshotel.
Reinigungspersonal spricht kein Wort Englisch oder Deutsch, keine Verständigung möglich, bedauerlich. Die Hausdame ist mit der Kontrolle aufgrund des Aufwandes überfordert.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. TV und Pay TV ein Witz, sehr schlechtes Internet ( Leistung sehr schwach / Überlastung ) Pay TV permanent kaputt. Bei Langzeiturlaub sehr mies.
Wir waren mit 12 Personen auf Seminarbesuch in München. Von dem Hotel waren wir total begeistert. Optik, Sauberkeit, Service.. Alles super. Auch das externe Restaurant ist der Hammer !!! Da wir ein Paket gebucht hatten waren wir von dem Preis-Leistungs-Verhältnis echt von den Socken. Wir kommen wieder ;-)))
Sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisende mit guter Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und vielfällig. Die Zimmer prima ausgestattet, auch für den längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.
Sehr gutes Hotel , was ich sehr empfehlen kann !
Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und viele Einkaufsmöglichketen vor der Tür !
Die Zimmer sind gross und sauber !
Business-Hotel im Industriegebiet in Autobahnnähe. Wer kein Auto hat, ist hier aufgeschmissen, aber mit Auto ein gutes Hotel mit Tiefgarage. Zimmer sind sauber und gut im Schuss. Hotel scheint recht neu zu sein, entsprechend sieht alles aus.
Super freundliches Personal, insb. im Restaurant, klasse Gastronomie, wunderschöne Zimmer, nette Umgebung, schöner Wellnessbereich mit unbeschreiblich schöner Aussicht von der Dachterasse, ich danke für einen wunderschönen Sommer 2015 im Stay2Munich!
Das Stay2Munich ist ein angenehmes Hotel, dass sauber und gepflegt ist.
Das Personal am Check-in war sehr freundlich.
Das Parken und W-LAN waren kostenlos