Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hutes Standart Hotel
Gut fürs Übernachten da sehr günstig gelegen. Nutze es immer für geschäftliche Besuche Insgesamt sehr sauber Eindruck
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles top!
Es war alles super. Bequeme Betten, ruhig, sauberes Bad, Kochmöglichkeit, leckeres Essen im Restaurant, umfangreiches Frühstücksbuffet, Geschäfte drum herum, gute Anbindung... Die Duschen sind nicht bodentief und könnten daher modernisiert werden.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir sind mindestens 1 mal im Jahr Gast in diesem sehr guten Hotel. Zimmer, Frühstück, Check in und Out alles top. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr wieder
Als gelernte Hotelfachfrau muss ich sagen, dass es mehr als ein Top Hotel ist. Haben sowohl auf der 2. , als auch schon auf der 4. Etage geschlafen. Tolles Frühstück,sauber, gute Anbindung, kostenlose Garage, für uns gibt es in München nur ein Hotel. Einzige Mini-Kritik: ab und zu gibt es blöde Falschparker in der Garage, die man erst mal finden muss, da man keinen festen Platz mit Nummer hat
Donata(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Insgesamt top service- schöne Zimmer, schöner Sportraum, nette Atmosphäre, schöne Terrasse leider kein Pool oder Schwimmbad sonst alles perfekt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Businesshotel
Tolle Lage für Airbus-Besucher da direkt am Industriepark. Nachteil: Bezahlung an der Anreise, dafür geht Check-Out schneller.
Donata(61-65)Deutschland
Zu Hause
Das Team vom Stay2 ist einfach nur nett, es bemüht sich unseren Gästen wie Kollegen den Aufenthalt so bequem und gemütlich zu gestalten wie nur irgend möglich. Alle unsere Kollegen (Langzeitanmieter) sind höchst zufrieden - das Preis - Leistungsverhältnis stimmt 100%. Ich danke im Namen von F&K Delvotec für die gute Zusammenarbeit.
Manfred(51-55)Deutschland
Immer wieder
Bin immer mal wieder in diesem sehr schönen Hotel. Es hat sich über die Jahre hinweg nicht negativ verändert. Ich werde auch in Zukunft wieder kommen
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das kinderfreundlichste Hotel auf unserer Tour
Die vielen kleinen Überraschungen für unsere beiden Kinder: Quietscheente, kindgerechtes Lunchpaket am Abreisetag in wiederverwendbarer Brotbüchse... Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und wären gerne noch geblieben.
Jan(41-45)Deutschland
Häufiger Gast
Als regelmäßiger Gast dieses Hotels kann ich das Stay2Munic für Geschäftsreisen empfehlen. Bei meinem letzten Aufenthalt ist mir jedoch aufgrund der Messesaison ein Zimmer zugewiesen worden, das doppelt so teuer war, wie bei meinen sonstigen Aufenthalten. Was bei einer hohen Auslastung des Hotels auch verständlich ist. Unverständlich ist mir jedoch, dass ich das selbe kleine Standardzimmer erhalten habe. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt sind die sehr dunkel beleuchteten Zimmer. Träge Energiesparlampen sorgen eher…