Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Langzeit Aufenthalt
Das Hotel hat alles was ich brauche. Ich kann mir etwas zu Essen Kochen wenn ich möchte. Der Kühlschrank ist groß genug für meinen Einkauf. Das Hotel Hat 2 Saunen einen Fitnessraum und ein Raucherzimmer. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die ich zu Fuß erreiche kann. Vor dem Hotel fährt ein Bus mit dem ich schnell Richtung München komme.
Sergey(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnete Basis um Bayern kennenzulernen
Sehr gut gefallen: - absolut ausgezeichnete Lage fuer Reisende mit Auto; - ganz tolle automatisierte Tiefgarage fuer Hotelgaeste; - Geschaefte und Speiseanstalten in unmittelbarer Nahe; - nettes und freundliches Personal an der Rezeption; - Ausstattung der Hotelzimmer; - Essen im Hotelrestaurant. Ein paar technische Kleinigkeiten: - etwas ueberholte PC-Software im Internet Lounge; Qualitaet eines dort ausgedruckten Dokumentes liess zu wuenschen uebrig; - Filterkaffeemaschinen in Gaestezimmern erscheinen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmes Hotel am Rande Münchens
Zimmer haben eine angenehme Größe; sauber. Mitbder Kitchette hat man nach einem anstrengenden Tag sich selbst was zu köcheln. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten rund um. Sehr freundliches Personal...Frühstück ist standard...nichts besonderes. War schon mehrfach dort und fühle mich jedesmal sehr wohl! Sehr gutes WLAN!

Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund um positiv
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Brunnthal, Von Montag bis Freitag fahren Busse alle 10 Minuten zur U-Bahn-Station Neuperlach Süd. Am Wochenende mit dem Taxi 15 Euro, Insgesamt eine Fahrzeit von circa 45-50 Minuten bis zu den Wiesen. Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer. Das Hotel hat 2 Saunen auch diese sehr gepflegt und sauber. Einen sehr großen Frühstücksraum, das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Wir waren abends in dem Restaurant des Hotels, gute Auswahl und gute Qualität der Speisen. Das…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
3 Sterne Hotel der eigentlich als Vorbild für manche 4 Sterne Hotels seien kann. Top sauber , super Ausstattung, nettes Personal gutes Restaurant und gutes Verkehrsanbindung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zwischenübernachtung
Das Zimmer war sehr sauber, besonders das Bad. Für unseren Sohn (9) lagen nette Aufmerksamkeiten (Kinderduschgel und Seife) auf dem Zustellbett. Das Frühstück war hervorragend und wir konnten bis 11:00 frühstücken. Sehr nettes Personal. Ein guter Einstieg in den Urlaub.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlatmosphäre
Wir waren rundum zufrieden. Parkmöglichkeiten,Zimmer,Frühstück,Sauberkeit, freundliches Personal wir haben nichts zu beanstanden. Saunabesuch war für uns zeitlich nicht möglich, das werden wir beim nächsten nachholen.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Motorradurlaub in Bayern
Positiv: rundherum gutes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis Nähe München. Negativ: Nervige und zu laute Musik im Frühstücksrestaurant.
Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel an der A99
Sehr sauber, exzellenter Service und reichhaltiges Frühstück. Die freundlichen Damen an der Rezeption runden das Bild ab.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer gerne Gast in Ihrem Haus
Da ich häufiger Gast in Ihrem Hause bin, können Sie ersehen, dass ich mich bie Ihnen sehr wohl fühle. Der Service, die freundlichkeit des Personals, das Wellnes-Angebot, das tolle Parken sowie das tolle Angebot beim Frühstück-Buffet rundet den Aufenthalt bei Ihnen ab. Ich werde Sie nicht nur weiter empfehlen (was ich bereits mehrfach getan habe) sondern Sie werden mich als zukünftigen Gast weiter betreuen dürfen.