Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegenes Hotel für Freizeit oder Business nahe München. Ich war schon super oft in diesem Hotel für 1-2 Nächte und werde immer wieder gerne dort einchecken!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Brunnthal. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist geräumig. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freundliches Personal und gutes P/L
Freundliches Personal und für München eine gute P/L. Dafür allerdings auch etwas abgelegen im Vergleich zum Stadtzentrum.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen empfehlen
Voll begeistert vom Hotel! Von außen geht so, aber von innen TOP. Empfang super freundlich. Auf alle Fragen präzise Antworten. Unser Zimmer bzw. Apartment begeistert. Super eingerichtet, super sauber, sehr leise/kaum was zu hören, Tiefgarage, WLAN, usw. inkl., beim nächsten mal sehr gerne wieder 👍😀, Peis könnte etwas niedriger sein ist aber angemessen mit all den Inklusivleistungen (auch wenn man sie nicht alle nutzen kann/wird/möchte)
KLAUS-ULRICH(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Deal für München Süd!
Modernes, fröhlich buntes Hotel mit kostenloser Tiefgarage und eLadesäulen auf dem Parkplatz! Clevere Lage für München und Voralpenlandes.
Hansi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Tolles Arpartmenthotel
Das Stay2Munich ist ein Hervorragendes Buissnes und Familien Hotel, mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist Farblich etwas gewöhnungsbedürftig mit seinen rot Tönen. Aber mit seinem Sauna und Fittnesbereich, sowie dem im Haus integrirtem Restaurant ist es ein Volkommenes Hotel wo einem nichts fehlt.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Wir sind jedes Jahr dort. Und bisher immer mit allem sehr zufrieden. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber. Frühstück Top! Preis/Leistung einfach super!!!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier übernachte ich in München immer
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig in der Nähe der A99 in einem Gewerbegebiet. Kostenlose Tiefgarage und Zimmer mit einer Kitchenette und schöne Zimmer. Leider zum Übernachtungszeitpunkt unheimlich teuer. Auch war der Außenbereich des Restaurants bis nach Mitternacht von Lärm erfüllt. Obwohl ich der Annahme bin, dass es in Bayern eine Biergartenverordnung gibt.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut für Ausflüge nach München und Umgebung.
Alles war top in Ordnung: Freundliche Mitarbeiter, Zimmer (bequeme Betten) und Frühstück. Unkomplizierter Checkin und Buchung.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gutes Stadthotel, das unsere Erwartungen erfüllt
Ein angenehmer Aufenthalt über eine Woche. Freundliches und kompetentes Personal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum wir empfehlen dieses Haus voller Überzeugung weiter. Auch unserem 15jährigem Enkel ist alles sehr positiv aufgefallen. Das Umfeld des Hotels mit Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants war fußläufig gut ausgestattet.