Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr gut
sehr saubere und ordentliche Zimmer, sehr guter Service, gutes Frühstück, schöner Saunabereich auch mit Ausblick vom Dach.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schnell in München, aber auch schnell am Tegernsee
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, das hatte für mich den Vorteil, dass ich auch schhnell am Tegernsee war. Sehr nettes Personal, super Preis.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Küche und das Frühstück sind sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gemütlich.

Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Buntes Hotel außerhalb Münchens
Das Hotel liegt in der Nähe des Industrieparks im Einkaufszentrum. Es ist sehr bunt eingerichtet, es ist sauber, das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt einen Fitnessraum und zwei Saunen. Jedes Zimmer hat eine kleine Küche
Sabinesabine(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Praktisch, aber Fitnessbereich morgens fehlt
Einfach, pragmatisch, gut. Gutes Frühstück inklusive. Terrasse und Restaurant gut. Fitness und Sauna haben schlechte Öffnungszeiten, insbesondere der Fitnessbereich sollte VOR 8:00 Uhr morgens öffnen! Etwas Autolärm, dafür gute Lage ins Industriegebiet.
Kris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel, saubere Zimmer, leckeres Frühstück
Schön saubere Zimmer, toll ausgestattetes Fitnessstudio und ein grandioses Frühstück! Außerdem ist das Hotel super gelegen - umgeben von zahlreichen Outlets und Supermärkten!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich komme bald wieder!
Tolle, moderne und saubere Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Es ist zu Erkennen, dass sich das Hotel Mühe macht, damit man sich wohl fühlt. Komme wieder :-).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super
War alles super, wir waren leider zu kurz da um alles zu nutzen, für Sauna war keine Zeit. Zimmer, Frühstück und Service waren TOP!
R.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Waren sehr zufrieden. Leicht zu finden. Empfehlen
Sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich dort wohl. Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr buntes Hotel in Brunnthal
Gutes und sehr buntes Hotel. Es liegt abgelegen im Gewerbegebiet im Südosten außerhalb von München. Die Anbindung ist mit dem pkw super, mit den öffentlichen eher dürftig. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstück reichhaltig.