Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Trotz der strengen Vorgaben haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Lage imEinkaufsgebiet mit allen Möglichkeiten
Eric (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Äußerst zufriedenstellend
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber. Das Frühstück hat geschmeckt und es gab eine anständige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage sehr zuvorkommendes Personal, gute Küche. Das Frühstück war sehr gut, am Abend nutzten wir das Restaurant, es ich auch zu empfehlen. Die Tiefgarage ist ebenfalls ein Vorteil.

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Lage, Preis, Service und Qualität laden ein
Alles sehr hochwertig und gepflegt. Perfekt organisiert und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Absolut gute Lage.
Holger Nelamischkies(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Nettes Personal. Zimmer super. Frühstück sehr gut. Sehr gut zu Erreichen durch den Autobahnaschluss. Für Ausflüge bestens geeignet.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage zur Autobahn. Auch das Essen ist zu empfehlen, sowie das Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzstop
Top! Gute Lage, Preis-Leistung passt, sehr kinderfreundlich! Zimmer praktisch und gut! Schneller Check-in & Check-out, Essen im Restaurant gut, war aber schonmal besser.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stay2Munich ist für Geschäftsreisende sehr zu empf
Ich war im November das erste Mal im Stay2Munich weil ich geschäftlich an 2 Tagen in Ottobrunn war. Ich war sehr angenehm überrrascht. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer modern und sehr sauber. Parken geht in der eigenen Tiefgarage gegen Gebühr. Eine Flasche Wasser gibt´s gratis auf dem Zimmer, Wasserkocher, Geschirr und Kühlschrank sind vorhanden. Bezahlt hatte ich gleich bei der Ankunft - das erspart einem das nervige auschecken am anderen Morgen. Deshalb konnte ich mir mehr Zeit fürs Frühstück…
Sebastian(46-50)Deutschland
sehr angenehm
Das Hotel liegt günstig für die Anreise mit dem Auto, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gepflegt und das Frückstück ist lecker.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stadtrandhotel nahe München
Das schönes Hotel am Münchner Stadtrand liegt direkt an einem kleinen Industrie- und Supermarktviertel und eignet sich für Besuche der Innenstadt und des Münchner Umlandes. Die Zimmer sind sehr schön und verfügen über eine Miniküche.