Trotz der strengen Vorgaben haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Lage imEinkaufsgebiet mit allen Möglichkeiten
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber. Das Frühstück hat geschmeckt und es gab eine anständige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Gute Lage sehr zuvorkommendes Personal, gute Küche. Das Frühstück war sehr gut, am Abend nutzten wir das Restaurant, es ich auch zu empfehlen. Die Tiefgarage ist ebenfalls ein Vorteil.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage zur Autobahn. Auch das Essen ist zu empfehlen,
sowie das Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzstop
Top! Gute Lage, Preis-Leistung passt, sehr kinderfreundlich! Zimmer praktisch und gut! Schneller Check-in & Check-out, Essen im Restaurant gut, war aber schonmal besser.
Stay2Munich ist für Geschäftsreisende sehr zu empf
Ich war im November das erste Mal im Stay2Munich weil ich geschäftlich an 2 Tagen in Ottobrunn war. Ich war sehr angenehm überrrascht. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer modern und sehr sauber. Parken geht in der eigenen Tiefgarage gegen Gebühr. Eine Flasche Wasser gibt´s gratis auf dem Zimmer, Wasserkocher, Geschirr und Kühlschrank sind vorhanden. Bezahlt hatte ich gleich bei der Ankunft - das erspart einem das nervige auschecken am anderen Morgen. Deshalb konnte ich mir mehr Zeit fürs Frühstück…