Patricia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nettes Hotel im englischen Stil
Sehr nettes Hotel im englischen Stil. Etwas verwinkelt vielleicht. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock strassenseitig (kein Lärm zu hören), wo das "Schlafzimmer" im 1.Stock des Zimmers war. - Sozusagen über dem Badezimmer. Zimmer war ausreichend gross. Kleiner Minuspunkt: beide Waschlappen waren schmutzig, auf einem klebte noch der Lippenstift von einem anderen Gast. :( Frühstück war sehr nett. Es gibt - typisch belgisch - ein Waffeleisen zum Waffeln selber machen. Leider war das Personal (obwohl nicht viel los…
Philipp sebastian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klassisches Hotel im Herzen Brüssels
sehr schönes, klassisches traditionelles Hotel im Herzen von Brüssel, schöner Ausblick auf den Park mit vielen Bäumen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Elegantes Hotel im Europa-Viertel
Sehr nettes Hotel im Europa-Viertel von Brüssel, von aussen etwas unscheinbar - von innen umso schöner. Vom Check-in bis zum Check-out war das Hotel-Personal stets bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir waren etwas erstaunt, dass das Hotel über das Wochenende wohl recht schlecht ausgebucht ist. Dabei mussten wir ebenfalls feststellen, dass das Restaurant im Hotel über das Wochenende geschlossen ist, leider eher unschön - da ansonsten keine große Auswahl an Restaurants in der unmittelbaren Umgebung…

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine große Enttäuschung für ein 5-Sterne Hotel
Mäuse liefen in der Bar und in der Lobby !! Suaberkeit mangelhaft der Service im Vergleich zu vorangegangenen Jahren hat sich stark negativ entwickelt z Zt keine gute Empfehlung
Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlung für Brüssel Zentrum
Gutes Businesshotel im Zentrum von Brüssel. Sehr sauber, diskret und professionell. Leider spricht das Personal nur Französisch und Englisch. Preise für Essen und Trinken sind für deutsche Maßstäbe sehr hoch.
Romain(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stilvolles Hotel
Sehr schönes und klassisch eingerichtetes Hotel mit viel schönen Dekoreinheiten. Unser Zimmer war eher klein im obersten Geschoss mit Schräger Decke. Jedoch sehr stilvoll ausgestattet.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis für Brüssel top, sauber!
Wirklich ansprechendes Ambiente und freundlicher Service. Das Hotel ist für diesen Preis in Brüssels Innenstadt unschlagbar - sauber, diskret und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Gruppe von Geschäftsreisenden war sehr angetan.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Eine wohltuende Alternative
Wir haben im März 2009 ein Shopping-Wochenende in Brüssel verbracht und uns für das Hotel Stanhope entschieden, auf das wir spontan im Internet gestoßen waren. Uns hatte im Vorfeld besonders angesprochen, dass es sich bei diesem Hotel um ein individuell gestaltetes Haus und nicht um eine 0-8-15-Bettenburg handelte (wie man sie leider gerade im geschäftsorientierten Brüssel oft antrifft). Alles in allem wurden wir nicht enttäuscht. Das Stanhope Hotel befindet sich in einem ansprechenden weißen Gründerzeitbau in der…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wenn Brüssel dann nur in das Stanhope
Das Stanhope ist ein Wohlfühlhotel mit einer grandiosen Exclusivität. Der wunderbare Innenhof lädt zum ausruhen und entspannen ein und strahlt eine große Ruhe aus. Diese Ruhe kann man nach dem restlichen quirliegen Brüssel gebrauchen. Die Preise des Hotels sind am Wochenende erheblich günstiger.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung
Ein sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Die Angestellten sehr freundlich. Lediglich das Frühstück könnte für ein 5-Sterne Haus etwas üppiger ausfallen. Ausserdem war der Frühstücksraum in den "Ecken" sehr staubig. Aber alles in allem ein zu empfehlendes Hotel.