Markus(19-25)Österreich
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Wir haben das Hotel Kolping aufgrund seiner zentralen Lage gebucht. Von dort aus kann man in kurzer Zeit alle Sehenswürdigkeiten von Linz erreichen. Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel.
Nina(19-25)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolles Preis-Leistungs-Verhätnis! Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Lage top. Beim nächsten Aufhalt in Linz werden wir bestimmt wieder hier nächtigen!
Helmut(66-70)Österreich
Stammgast
Ideale Lage im Stadtzentrum! Bei Anreise mit PKW kaum mehr eine Abstellmöglichkeit in der Garage, zudem sind die Plätze sehr schmal, sodass man bei einem größeren Auto kaum mehr aussteigen kann.

Santner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, nicht nur für Kurzaufenthalte !
Im Großen und Ganzen habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist für Fortbildungen in der fba ausgezeichnet! Wie gesagt ich komme wieder.
Ray(19-25)Österreich
Bestmögliches Preis-/Leistungsverhältnis!
Bin jede Woche dort, mein absolutes Lieblingshotel. Das Frühstück ist der Wahnsinn! Lage ist auch super. Habe absolut nichts zu bemäkeln.
Herman(46-50)Österreich
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr angenehmes, gut erreichbares Stadthotel im Herzen von Linz. Ruhig gelegen und doch sehr zentral. Ideal für Geschäftsreisende & zum Stadt erleben.
Andreas(51-55)Österreich
Bestes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen Linz
Bestes mir bekanntes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen in Linz. Vor allem auch hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis
Hans(61-65)Österreich
Sehr schönes zentrales Hotel
Leider was der Rotwein in der Minibar, daher kalt, und das für Rotwein!!!!! Ein gastronomischer äußerst schwerer Fehler!!!
Helmut(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistung
ein wirklich gutes Hotel zum vernünftigen preis. frühstück als buffet, mit allem was man brauch. kommen sicher wieder
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht nur das Frühstücksbüffet
Zugegeben - das Frühstücksbüffet könnte einen blind für alles andere machen, weil es einfach eher einem 5-Stern Hotel ähnelt: Karotten/Birnen/Apfel-Saft aus echten Früchten und Waffeln zum Selbermachen, große Auswahl an Wurst/Aufstrich/Käsesorten, umfangreicher Süß-Abschnitt,... und fehlendes wird laufend nachgegelegt. Sehr freundliches Personal, sehr saubere, ausreichend ausgestattete Zimmer. TV und Sender-Angebot auch eher 5 als 3-Stern. Und die Lage überzeugt. 10 Minuten Gehzeit zum Bahnhof, 2 Minuten zur…