Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer sehr sauber und bequem. Beleuchtung zum Lesen sehr gut.auch im Badezimmer alles hygienisch sauber. Recht gut fanden wir auch den Heizstrahler im Badezimmer mit Zeitschaltuhr.nach dem Duschen angenehm warm. Das Frühstück war perfekt, viele Bioprodukte, Käseauswahl, selbstgemachte Kuchen, Eier, Speck ect. Für jeden Geschmack reichlich zur Auswahl.Die Tiefgarage preisgünstig. Bei unserem nächsten Linz Aufenthalt werden wir wieder hier Buchen.
Wir haben das Hotel Kolping aufgrund seiner zentralen Lage gebucht. Von dort aus kann man in kurzer Zeit alle Sehenswürdigkeiten von Linz erreichen.
Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel.
Tolles Preis-Leistungs-Verhätnis! Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Lage top. Beim nächsten Aufhalt in Linz werden wir bestimmt wieder hier nächtigen!
Ideale Lage im Stadtzentrum! Bei Anreise mit PKW kaum mehr eine Abstellmöglichkeit in der Garage, zudem sind die Plätze sehr schmal, sodass man bei einem größeren Auto kaum mehr aussteigen kann.