Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolut einen Kurztripp wert und wir kommen wieder
Das Hotel hat eine Tiefgarage die kostenpflichtig ist. Empfangshalle war sehr ansprechend mit Sitzgelegenheit und schön lichtdurchflutet. Wir haben das Hotel für einen Kurztripp gebucht und es war für unseren Aufenthalt absolut ausreichend.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Münster
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Münster. Angemessener Preis. Das Frühstück kann nicht bewertet werden, da nicht in Anspruch genommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel im Herzen von Münster. Kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Gutes Frühstücksbüffet.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannte Kurzreise ins entspannte Münster
Das Stadthotel ist ideal für einen Städtetrip nach Münster. Die Lage ist ideal, man kann in der Tiefgarage parken und es ist alles sauber und nett.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage mit beengten Zimmern
Tolles und moderenes Hotel in guter Lage. Leider war des Zimmer sehr klein und daher sind im Zimmer beengte Verhältnisse.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes günstiges Stadthotel, modern und hell eingerichtet. Mit Tiefgarage, gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel in Münster
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr mondän eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist von hervorragender Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich komme wieder, vielen Dank !
Ute und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Adventwochende in Münster
Sehr zentrale Lage, alles fussläufig zu erreichen Freundliches Personal, guter Service gepaart mit einer gradlinien Ausstattungen - ideal für einen Kurztripp
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Geschäftsreisender
Schön eingerichtetes Zimmer mit netter und kompetenter Mannschaft. Gut gelegen am Aasee und nahe der Innenstadt. Zimmer ist eher kleiner aber schönes Bad
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Würde ich immer wieder buchen.
Es liegt sehr zentral und hat eine Tiefgarage. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Zimmer war praktisch eingerichtet.