Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes , helles , freundl. u. zweckmäßiges Haus
zentral gelegenes Hotel , freundliches Personal , verschiedenste Lokale in der Nähe . Die Hotel eigene Tiefgarage angenehm , da man in der City wenn man wie wir gern zu Fuß geht , kein Auto braucht .
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel mit traumhafter Stadtlage
Das Hotel liegt sehr Zentral in der münsteraner Altstadt. Die Zimmer sind groß und geräumig und schön eingerichtet. Vorbei mit den reinen und klaren Farben weiß, auch farbliche Akzente wie grün sind gesetzt. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Tolle ebenerdige Dusche im Bad. Auch das Frühstück ist eine Wucht. Habe schon viele Hotels erlebt, aber das war das beste Frühstück welches ich je hatte und der Personal am Morgen sehr auf den Gast bedacht, versucht persönliches Gespräch aufzubauen, man fühlte…
Frank(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel hat eine tolle Lage in Münster, lediglich die Tiefgarage zu finden ist nicht einfach. Leider hatte mein Einzelzimmer kein W-Lan. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet, hier kann man seine Waffeln selber backen

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Hotel für einen kurz Aufenthalt!
Absolut zu empfehlendes City-Hotel in zentraler Lage von Münster! Das Hotel ist modern eingerichtet und es hat alles was man braucht. Die Zimmer sind klein, aber für einen Städtetrip braucht man nicht mehr. Das Frühstücksbuffet war erste Klasse und ich habe in höherwertigen Hotels selten bessere Auswahl erlebt! Für uns ein absoluter Tip zum weiterempfehlen!
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Im Rahmen einer Schulung habe ich dieses Hotel für 2 Tage in einem kleinen Einzelzimmer bewohnt. Für ein 3-Sterne Haus, entsprach alles während meines Aufenthaltes voll und ganz meinen Erwartungen. Da das Zimmer zur verkehrsberuhigten Straße lag, konnte ich sogar mit geöffnetem Fenster schlafen, ohne das es zu laut wurde. Einziges Manko (sehr subjektiv) es gibt keine Raucher-Zimmer!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Frühstück bleibt in Erinnerung.
Das Stadthotel Münster liegt zentral im Herzen von Münster. Es wird zum Einen von Geschäftskunden während des Besuches von Tagungsveranstaltungen und zum Anderen von internationalen Touristen, di das schöne Münster besuchen, genutzt. Die angrenzende Tiefgarage kann für einen Preis von 13 EURO pro Nacht genutzt werden. Sehr praktisch. Münster ist eine tolle Stadt, die zu jeder Jahreszeit einen Besuch lohnt. Das Stadthotel Münster ist für jegliche Erkundungen vor Ort ein geradezu idealer Ausgangspunkt. Trotz des…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel liegt in super zentraler Lage zur Altstadt, also ideal zum Münster kennenlernen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend, das Badezimmer mit schöner großer Dusche. Es war alles super sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, wirklich für jeden etwas dabei, sogar Waffeln zum selber backen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zentrale und verkehrsgünstige Lage
schöne zentrale und verkehrsgünstige Lage in der Innenstadt von Münster, zweckmäßig eingerichtet mit allen Dingen die notwendig sind
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr hell und freundlich
Ein sehr helles und sehr freundliches Hotel. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstückbuffet. Toll, mit der Tiefgarage und das mitten in Münster. Kommen sehr gerne wieder.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klein aber fein
Das Hitel hat haut Prospekt 107 Zimmer und winige Tagungssräume. Es befindet sich in absoluter City-Lage. Da in Münster der Busverkehr bereits schon ab 20 Uhr auf Nachtbetrieb ausgedünnt wird, kann dies für Nachtschwärmer durchaus von Vorteil sein. Das Hotel war anscheinend mit Wochenendtouristen und Tagungsteilnehmern vollständig ausbebucht. Im Verhältnis von Zimmerpreis und -größe sicherlich kein "Schnäppchen". Dieser Nachteil wird aber durch eingesparte Taxikosten relativiert. Für einen Wochenendurlaub ist…