Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideales Haus für einen Citytrip
Immer wenn wir Münster besuchen wegen seines Marktes, seiner vielen speziellen Geschäfte, seiner Gastronomie oder auch der vielen Möglichkeiten, Fahrrad zu fahren, sind wir im Stadthotel Münster bestens aufgehoben. Es liegt sehr zentral, verfügt über Kfz-Stellplätze im Haus (Tiefgarage).
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes 3* Hotel in Super Lage zur Stadtmitte und zum Aasee mit tollen Frühstückbuffet. Zimmer gibt es in verschiedenen Größen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Stadthotel Münster
Stadthotel Münster ... sehr weit weg von der Stadt. Da gibt es einige Hotel die sind im Stadtzentrum und deutlich besser. DIe Zimmer waren für 2 Personen def. viel zu klein. Soetwas wie Tourismus besteht sogut wie kaum einer in Münster. Badezimmer ist genauso klein. Das Restaurant hatte leider zu deswegen konnten wir es nicht nutzen. Jedoch liegt gleich gegenüber ein sehr leckerer Italiener. Empfehlen kann ich das Hotel dennoch nicht, da für den namen ''Stadthotel'' man erwartet das es auch in der Stadt liegt.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Stadthotel zum fairen Preis
gutes Businesshotel zu einem fairen Preis, tolle Lage mitten in der Stadt, auch einmal nicht nur für Geschäftsreisende
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr zentrales Hotel in Münster
Das Hotel liegt für eine Städtereise optimal. Vom Bahnhof ist das Hotel sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Dame beim Check-in war sehr freundlich und hilfsbereit. Sofort bekam ich einen Stadtplan. Auch Detailfragen wurden nett und freundlich beantwortet. Die Innenstadt von Münster ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Zimmer ist eher einfach eingerichtet. Es gibt eine große Schreibfläche, ich hatte ein franz. Bett und einen Fernseher. Der ist allerdings ein bisschen ungünstig angebracht, da man immer schräg…
Henning(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Etwas laute Zimmer, aber sonst ok
Das Hotel liegt sehr zentral. Mein Zimmer lag in der Nähe des Fahrstuhls und generell empfand ich die Räume als sehr hellhörig, weshalb es mit dem Schlafen etwas schwieriger war. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet hätte besser sein können, entspricht aber wohl dem 3 Sterne Standard.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel für Aufenthalt in Münster
Sehr schönes Hotel, sehr stadtnah.. ein kurzer Spaziergang und man ist in der Innenstadt oder auch am Aasee. Auch der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen. Direkt nebenan befinden sich ein SB-Bäcker, ein Lidl sowie ein Rossmann. Empfehlen würde ich das für 11 Euro dazubuchbare Frühstück. Dort gibt es alles was das Herz begehrt: Warme Brötchen (Normale, Croissants, Mehrkorn, Brot, Toast), Wurst und Käsesortiment, Rührei, Eier, Bacon, Frikadellen, Lachs, Müsli, Cornflakes, süße Aufstriche, Waffeln zum Selberbacken,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stressiger Aufenthalt durch viel Krach
Wir wollten uns in Münster die Weihnachtsmärkte anschauen und haben uns dafür ein Hotel in zentraler Lage gesucht von dem diese zu Fuss erreichbar sind. Dafür passt die Lage auch recht gut, die Innenstadt ist in allen Punkten gut erreichbar. Nur die Weihnachtsmärkte sind nicht sonderlich, kein Vergleich zu Köln !! Eigentlich ist das Hotel in Allem stimmig, aber ......... überall viel zu laut !! Angefangen bei der Einganshalle die von der Laustärke teilweise dem Hauptbahnhof gleicht und das Restaurant das lieblos…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel am Zentrum und Aasee
Mehrstöckiges Hotel,guter Zustand mit Tiefgarage (13 Euro p.Tag) Frühstück extra 13 Euro p.P und Tag Hund gegen Gebühr erlaubt auch im Restaurant Münster ist allgemein teuer bei den Hotelkosten,hier stimmt allerdings das Preis/Leistungsverhältnis.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Münster meine Nr. 1
Wir haben selten so freundliches, hilfsbereites, aber unaufdringliches Personal in einem Hotel erlebt. Und das Frühstücksbuffet ist einfach umwerfend gut.