Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Münster
Zentral gelegenes Hotel der Kolping Gruppe, freundliches Personal, preiswert, gut erreichbar, gut geschlafen, Frühstück extra wählbar
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Lage, direkt in der City von Münster
Ich habe eine Nacht im Rahmen einer Tagung im Stadthotel verbracht. In meinem Zimmer hat man leider die Heizungs- oder Wasserrohre gehört. Alles andere war aber durchweg ordentlich und empehlenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder
Zentral gelegenes Stadthotel. Die Innnenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar. In Nähe des Hotels kleine Lokale. Parkhaus befindet sich unter dem Hotel. Zimmer und Bad ausreichend groß, modern und sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für einen Aufenthalt in Münster auswählen.

Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein gutes Hotel bei der richtigen Zimmerwahl
Das Hotel hat uns von der Lage her bestens gefallen und wir würden es auch bei einem erneuten Münster Besuch noch einmal buchen, allerdings muss ich von den Standartzimmer dringend abraten, denn sie sind einfach zu klein. In einem 140cm breiten Bett ist es für 2 Erwachsene einfach zu eng um erholsamen Schlaf zu finden. Das Bad ist sehr klein, aber es hat alles was man braucht(Fön, Kosmetiktücher, Kosmetikspiegel, Duschgel), nur die Lüftung ist recht nervig, vor allem wenn man nachts die Toilette aufsucht und der…
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes aber einfallsloses Hotel
MIt der Familie sind wir für eine Feier im Stadthotel in Münster abgestiegen. Das Hotel lag da gerade sehr praktisch und war für uns auch sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel durchaus in Ordnung, allerdings fehlt des dem ganzen Hotel irgendwie an Pfiff. Hier gibt es einfach nichts besonders, alles ist zwar sehr sauber und zweckmäßig, wirkt damit leider aber auch ein bisschen lieblos. Schade, hier könnte man mit ein wenig Mühe eine viel charmantere Atmosphäre schaffen. Das Frühstückbuffet war…
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Verkehrsgünstige Lage
Die Innerstadtlage ist wirklich perfekt. Vom Bahnhof aus kann man das Hotel sehr gut zu Fuß erreichen. Auch in die Innerstadt und die Altstadt ist schnell zu erreichen. Mein Zimmer war leider relativ klein, vielleicht hätte man doch eine Kategorie besser buchen sollten. Die Atnosphäre im Hotel ist angenehm und der Service sehr freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich; besonders das große Angebot an Brot und Brötchen in Bio-Qualität sind mir in guter Erinnerung geblieben.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Stadthotel für einen Kurztrip geeignet....
Zimmer sind leider sehr klein aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend.... Lage ist wirklich super.... gegenüber ist schon die erste Bar und ein sehr leckerer Italiener.... bis zur Stadtmitte 5 minuten.... Nicht so gut sind die Betten - sehr unbequem.... Preise der Mini-Bar sind o.k. Aufpreis für Frühstück 14,-€ pro Person......nebenan gibt es aber auch ein nettes Cafe mit reichhaltigem preiswerten Frühstücksangebot..
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zufrieden, gutes Hotel im Zentrum von Münster
Gutes Hotel im Zentrum mit Parkhaus, dieses jedoch mit vielen engen Parkplätzen. Wir waren sehr zufreiden, gerne wieder beim nächsten Besuch in Münster.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Weiterempfehlung im Zentrum
Zentrales Hotel mit sehr sehr guten Frühstück der Kolping-Gruppe. Zimmer etwas steril, Hotel ab sich aber sehr schön. Toller Serviceoreintierung und sehr nettes Personal.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes empfehlenswertes Hotel in Münster
Sehr schönes Hotel in Münster, Zentral gelegen, alles kann Fussläufig erreicht werden. Große Tiefgarage vorhanden, Zimmer absolut ok. Komme wieder!