Stephan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mitten drin, trotzdem abseits
Gutes Hotel in perfekter Lage. Zu Fuss kann man die Innenstadt komplett und leicht erkunden. In der unmittelbaren Umgebung gibt´s unzählige Geschäfte, Restaurants, Kneipen. Zu Fuss zum Hauptbahnhof hab ich 20 min gebraucht. Das Zimmer ist soweit ok - nichts aussergewöhnliches. Das (Dusch-) Bad ist a bissl klein, aber für mich alleine hat es gereicht. Im Hotel gibt ´s einen Saunabereich, der sehr gepflegt ist. Gegenüber ist noch ein Fitnessraum....allerdings ist dies ein kleiner Raum mit TV und lediglich 2…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schnell rein, schnell raus
Hotel liegt nahe am Zentrum, hat Tiefgarage die sehr eng ist. große Baustelle auf der Straße davor. Frühstück sehr gut und in sehr schöner Athmosphäre. Zimmer und Bad sehr klein, aber funktionel.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Serh gutes Hotel, jederzeit gerne wieder, angenehm
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder, zuvorkommendes und freundliches Personal, überall sehr sauber, angenehmer Aufenthalt

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage
Mittendrin in der City, alles in Minuten erreichbar, Auto kann super in die Tiefgarage, jederzeit gerne wieder, tolles Frühstück, freundliches Personal
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Als Tagungshotel in zentraler Lage absolut gut
Hervorragendes Tagungshotel, guter Service, Umgang mit kurzfristigen Änderungen im Ablauf der Tagung schnell und kompetent. Essen frisch, auch viele gesunde Sachen, frischer Obstsalat, Gemüsestick mit Dips etc. Zimmer sauber ohne viel Schnickschnack. Absolut zentrale Lage zur Innenstadt, mit eigenem kostenpflichtigen Parkplatz. Wir kommen sicherlich wieder, werde ich auch gerne mal im privaten Bereich nutzen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral in Münster
Hotel wurde von uns ausgewählt aufgrund seiner zentralen Lage und der guten Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Übernachtung erfolgte auf einer mehrtätigen Radtour durchs Münsterland. Zimmer taten was sie sollten, da kann ich mich an nix besonderes erinnern: Es gab Wifi und eine Flasche Mineralwasser gratis. Frühstücksangebot war nicht so meins, ich mag aber aber sowieso lieber in Cafes frühstücken, wenn ich in Städten unterwegs bin. Bei der Lage kein Problem eine Alternative zu finden, wenn man nicht allzu…
Steffen(31-35)Deutschland
Ordentliches Businesshotel mit WLAN
Ordentliches Businesshotel mit WLAN im Zentrum von Münster. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und Parkmöglichkeiten in eigener Tiefgarage
Wojciech(31-35)Deutschland
Exzellent
Ich war sehr zufrieden und würde zum zweiten Mal wieder kommen. Beindruckend war besonders ein großes Angebot bei Frühstück. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Miriam(26-30)Schweiz
Bewertung Stadthotel
Für meine nächste Reise nach Münster werde ich sicher wieder dieses Hotel buchen. Ich war mit allem sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.
Jo(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel
engagiertes Team und sehr sehr freundlich!! gute Nähe zum LWL Museum und zur Innenstadt, aber auch zum Aasee (Spaziergang)