Sehr zu empfehlen, Innenstadt fußläufig erreichbar
Leider ist das Hotel sehr hellhörig, man hörte den Hund jaulen, der auf der gleichen Etage aber am anderen Ende untergebracht war. Straßengeräusche waren nicht wahrnehmbar bei geschlossenem Fenster und Zimmer zum Innenhof.
Pos: Hotel während Tagung im Hotel besucht- Gute Lage in der Stadt- alles von dort Fußläufig zu erreichen
Neg: zur Zeit des Aufenthaltes war die Lobby eine Baustelle
Es war sehr schön, außergewöhnlich gut das Frühstück, selten so eine Vielfalt erlebt. Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, ich werde bestimmt noch einmal kommen.
Das Hotel und die Übernachtung dort haben mir gut gefallen. Im Restaurant könnte ich den Tag immer mit einem ausgezeichneten Frühstück beginnen. Die Lage war für mich perfekt: Nähe am Stadtkern, gute Verbindung zur Universität und ein kurzer Weg zum Aasee.
Schönes sauberes Hotel im Innenstadtbereich. Das Frühstücksbüfet ist umfangreich und sehr gut.Das Hotel ist gut mit PKW (Tiefgarage unter dem Hotel)) oder mit dem Zug zu erreichen. Kurze Wege in die Innenstadt .
Das Hotel ist in optimaler Lage und das Münster ist in 3 Minuten Fußweg zu erreichen, direkt durch die Fußgängerzone. Ca. 100 m entfernt ist der Aasee, der aufgrund der herrlichen Parkanlage zum relaxen, spazieren gehen und Boot fahren einlädt. In der nahen Umgebung sind viele Restaurants usw. vorhanden, sodaß auch in den Abendstunden ein kurzer Spaziergang alle Wünsche erfüllt.
Die Rezeption ist durchgehend besetzt und man wird von zuvorkommendem und kompetentem Personal begrüßt. Die Zimmer sind sauber und…