ausreichend Parkplätze vor und hinter dem Haus schöne Boden, gleiche Dusche, sehr freundlicher Empfang, leider im Frühstücksraum, nur eine Behinderten Toilette, ansonsten sehr geräumig und einen mit für das Preis-Leistungs-Verhältnis sensationellen Frühstücksbuffet
Insgesamt sauberes Hotel mit Parkmöglichkeit und funktionierendem wlan. Zimmer und Bad etwas klein. Getrübt wir der Eidruck durch praktisch null persönlichen Service: bei Ankuft musste Schlüssel aus dem safe geholt werden, keine Hilfe beim Gepäck...schade, sonst gäbe es eine richtig gute Bewertung.
Wir waren mit 9 Personen im Stadthotel Borken und waren rundum zufrieden. Nettes Personal, Super Frühstücksbuffet ( es war kaum zu glauben, was einem dort alles angeboten wurde ) vor allem das frischgebackene Brot, Fisch, Wurst, Käse + + + + + + es wurde immer alles frisch nachgelegt, einfach super.
Für uns 5 *****
Freundliches Personal, auf Wünsche wird freundlich und zügig reagiert. Die Frühstückstafel ist vielfältig und mehr als ausreichend. Im Zimmer fühlt man sich wohl und sie sind sehr ruhig. Also wir werden wieder dort buchen.