Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum gelungener Städtetrip
Trotz der Nähe zum Zentrum bietet das Hotel eine erstaunliche Ruhe. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu Empfehlen
Gepflegtes Hotel in bester Lage im Zentrum Kölns und äusserst freundlichem Personal. Gutes Frühstück. Gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
An eigenen Ansprüchen zT gescheitert
Sehr toller Empfangsbereich, Sicherheit im Aufzug und Treppenhaus dank Chipkarte. Leider hat das Zimmer stark gemüffelt (Abfluss im Bad) und im Zimmer standen bei der Getränkeflasche 2 Gläser mit Mundabdrücken. Frühstücksraum war richtig toll hergerichtet, leider wurden leere Platten nur sehr zögerlich nachgefüllt, Salami und Käse waren zumeist eingeschränkt verfügbar oder aus.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wiederkommen.........
Das Hotel liegt sehr zentral, das Frühstück war sehr gut, das einzige was ich zu bemängeln habe sind die Betten. Wir hatten ein Standartzimmer und da waren die Bette seh sehr schmal. Habe zuhause auch nur ein 1,80 m Bett mit meinem Mann aber das war nur 1,40 m und das war definitiv zu klein. Waren zum Glück nur 2 Nächte vor Ort da konnte man mit leben aber für länger müsste dann ein anderes Zimmer her. Dann kann ich es weiter empfehlen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise!
Tolle Lage in der Innenstadt von Köln, saubere und angenehme Zimmer, sehr gutes Frühstück in Buffetform, nettes Personal
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel, die Zimmer sind schön und das Fenster konnte ganz geöffnet werden, das Frühstück war gut und reichlich. Ideal für einen Städtetrip. Das doppelbett hätte ruhig etwas breiter sein können, sonst alles echt top und empfehlenswert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Stadthotel
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Ausreichend Parkraum vorhandenen. Das Zentrum und der Dom sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Modernes Stadthotel in guter Lage
Das moderne Stadthotel am Römerturm liegt unweit der Innenstadt und verfügt über einen kostenpflichtigen Parkplatz, sodass man von dort zu Fuß die Gegend erkunden kann (einige Restaurants in der Nähe). Die Superior Zimmer haben Domblick, sind aber auch hellhörig. Auch wenn die Zimmer recht klein sind (Koffer öffnen schwierig), sind sie modern, mit Flachbild TV und Fotoleinwänden mit Kölnmotiven, gestaltet. Die Sauberkeit des Zimmers, der Service sowie das Frühstück sind in Ordnung. Insgesamt zeigt das Hotel ein…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekte Lage für ein Wochenende in Köln
Bestes Hotel für einen Junggesellenabschied. Waren mit 16 Leuten da. Alles ziemlich neu und ruhig. Wie das Parken ist, weiß ich nicht. Sind mit dem Zug angereist. 15 Min zu Fuß
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
So lala
Zimmer sind nicht besonders, Fußboden im Bad eher schmuddelig. Zimmerreinigung schlecht. Die Lage und das Frühstück des Hotels ist aber gut. Parken teuer