Ivy (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Super zentral gelegen, so das man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Alle Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Frühstück war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes, sauber, ruhig und zentrumsnah.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Dusche mit Türe. Bad noch relativ neu. Zimmer etwas klein. Frühstück war super, frisch und auch auf Sonderwünsche (Gluten Unverträglichkeit) wurde eingegangen und waren Alternativprodukte vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage :top. Sehr zentrumsnah, in einer Seitenstraße nach der Einkaufsstraße haben wir alles zu Fuß gemacht. Vom Bahnhof zur Unterkunft sind es zu Fuß etwa 15 Minuten mit schnellem gehen. Würden wir wieder buchen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr nah am Zentrum
Gerne kommen wir wieder! Es ist 900 Meter vom Dom und Hauptbahnhof entfernt und nur 200 Meter zum Zentrum. Freundliches Personal. Schnelles einchecken....
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel!
Sehr freundliches Personal. Super gepflegtes Hotel im Zentrum von Köln. Definitiv zu empfehlen. Werde wieder kommen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Insgesamt gutes Stadthotel
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage in der Innenstadt von Köln. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen. Es könnte allerdings an der Sauberkeit der Zimmer noch gearbeitet werden. Es wird sehr schnell und teilweise ungenau gereinigt. Die Bäder (besonders die Fliesen bzw. Fugen in der Dusche) waren teilweise nicht mehr ganz schön und auch der Bodenbelag im Zimmer war nicht wirklich ansprechend. Das Frühstücksbuffet war insgesamt gut und umfangreich. Die Stühle im Speisesaal sollten demnächst erneuert bzw. neu…
Mike(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gute Lage des Hotels, sehr freundliches und kompetentes Personal, super Frühstück. Leider war das Zimmer und Bett sehr klein.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Perfekte Unterkunft
Sehr schöne Hote und nicht weitläufig von der Altstadt entfernt. Der Service an der Hotelbar könnte verbessert werden.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein feines Hotel
Ein lauschiges und gemütliches Hotel unweit des Stadtkerns. Freundliches Personal, schöne Zimmer und eine gut bestückte Hotelbar bereiteten eine angenehmen Aufenthalt. Könnte in Köln für mich ein festes Ziel werden.
Max(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Muss nicht nochmal sein
Als erstes möchte ich das Personal loben!! Das ist das BESTE am ganzen Hotel!! Super lieb und hilfsbereit!! Konkutrrenzlos! Nun zum Hotel: Im Nachgang hätte ich maximal 3 sterne vergeben, denn: - Zimmer sehr klein, Teppich dreckig, Dusche erinnert an ein Krankenhaus - Frühstück mässig: an 2 Tagen saure frische Milch bekommen, Brötchen waren jeden Tag alt, Rührei ohne Speck oder Nürnberger Würstchen - 1 Fahrstuhl für 6 Etagen mit etlichen Zimmern, der sehr langsam ist.So langsam, dass man teilweise lieber…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel - Komme wieder
Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen, gute Lage, man fühlt sich im Haus sehr wohl, auf Wünsche wird unkompliziert eingegangen