Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel liegt recht zentral, vom Bahnhof oder Dom zu Fuß gut zu erreichen. Unseres Erachtens sind die 4 Sterne nicht ganz gerechtfertig
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wie immer und überall, fehlte mir auch hier ein Wasserkocher, um den ersten Kaffee morgens auf dem Zimmer zu trinken .
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne Umgebung, ruhig und doch zentral . Frühstücksbufett war immer sehr reichlich und für jeden was dabei ! Besonders cool Fan ich die pan cake Maschine !
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Die Lage ist top! Die Zimmer haben nur einen Nachteil: die Doppelbetten sind sehr klein, wenn man nicht im Kuschelmodus ist, sollte man lieber zwei Einzelbetten buchen :-) Aber sonst sehr sauber und schön
Petra und Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel in mitten der Stadt
Freundliches Hotel in mitten der Stadt Köln Sehr ruhig. Schöne Zimmer. Gute Lage zu allen Sehenswürdigkeiten. 10 Minuten vom Bahnhof.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stadthotel am Römerturm Köln
Sehr zentral gelegen optimal für eine Stadtreise Personal im Hotel sehr freundlich, Zimmer gut ,Frühstück sehr gut. Auch eine ruhige Lage
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, ist zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr gute Verkehrsanbindung, wirklich sehr zentral gelegen, bis in die Innenstadt sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Das Hotel war insgesamt sehr sauber, modern und konnte mit einem tollen Frühstück bei uns punkten. Das Hotel verfügt über einen „eigenen Parkplatz“, das einzige Manko ist in dem Zusammenhang der Preis pro Nacht fürs Parken, knapp 25 Euro pro Nacht fanden wir doch recht teuer, dafür dass mit eigenen Parkplätzen auf der Website geworben wird. Ansonsten alles top.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service am Empfang tolle Beratung
Tolles Hotel von außen sehr gut anzusehen. Gute Lage, ansprechend , sehr sauber zu alles, was man zum übernachten braucht
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gut aber
Die zimmer waren sauber aber klein ansonsten top Hotel . Schade das man für das parken bezahlen könnte man das im hotel entwerten wäre top.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Lobby und guter Service.
Das Stadthotel ist im Lobby-Bereich sehr ansprechend mit einer kleinen gemütlichen Bar und sehr freundlichem Personal. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen und auch die Verkehrsanbindung ist gut. Optimal für einen Wochenendtrip.