S
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Unhöfliches Personal am Telefon
Telefonisch vorab sehr unhöflich und unfreundlich, pay link zu früh geschickt wobei kredit Karte erst 14 Tage vor Einchecken belastet werden darf, pay link funktioniert mehrere male nicht. Musste letzt endlich selbst einen Weg finden zu zahlen damit das Zimmer nicht storniert wird
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einen Stadturlaub ein perfekt gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen, die ganze Innenstadt incl. Rhein zu fuss zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind überflüssig.
Tamara(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schlechte Preis-Leistung
das Hotel ist nicht zu empfelhlen... es hat einige sehr freundlichen Mitarbeiter, doch von andern wurden wir stellenweise einfach für blöd hingestellt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekt gelegenes Stadthotel in Köln!
Super gelegenes Stadthotel, fussläufig ist alles erreichbar! Super Frühstück!! Freundliches Personal, das einzige sind die kleinen charmfreien economy Zimmer, die nicht wirklich schön sind. Nur zum schlafen ok, sonst hält man sich ja nicht auf dem Zimmer auf.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um die Stadt Köln zu erkunden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, besonders im Restaurant. Alles ist sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt! Das Frühstück war fantastisch! Einziges Manko: Die Matratze war etwas durchgelegen, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gut gelegenes Stadthotel!
Sehr gut gelegenes Hotel in Köln, mitten in der Stadt gelegen, mit einem sehr sehr guten Frühstücksangebot und freundlichem Service. Schade nur das die Zimmer ziemlich charmfrei sind und die economy noch dazu sehr klein. Kann das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen, da man meistens sowieso nur zum schlafen auf dem Zimmer ist und dafür reicht es.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Naja - da gibt es wirklich bessere Alternativen!
Die Zimmer sind wirklich sehr spartanisch eingerichtet und erinnern eher an eine Jugendherberge, definitiv kein 4 Sterne-Standard. Das Bad war außerdem nicht sauber, überall Haare.
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War sehr nett
Das hotel ist auch sehr nett und freundlich es wird auf die wünsche sehr geachtet .Und sind sehr Hilfsbereit. .........
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Betten sind sehr bequem und sehr sauber. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Von allem etwas . Kommen sehr gerne wieder und werden es auch weiter empfehlen. Personal und Service war sehr freundlich.
Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Aufenthalt in Köln
Ich komme seit 1976 praktisch jedes (Coronazeit ausgenommen) Jahr nach Köln und immer ins Kolping, jetzt Stadthotel. Habe zudem eine persönliche Freundschaft mit Herrn Ali Acar, der viele Jahr an der Reception war. Auch zu den übrigen Damen und Herren vom Kolping waren es immer sehr nette Kontakte. Was ich jetzt bemerke in negativer Form ist, dass man nicht mehr die Barzahlung vornehmen kann und die Bankgebühr kostet von der Schweiz aus 35.-- Euro. Dann bemängle ich den Zustand, dass kein Telefon auf dem Zimmer…