Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
eifach weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer zu vollster Zufriedenheit, schönes, helles Bad, tolle Dusche, angenehme Betten, ruhige, zentrale Lage, nur wenige Gehminuten zum Dom, Frühstück von hoher Qualität, alles in allem: sehr zu empfehlen und würde ich auf jeden Fall wieder buchen.
Iris Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perle in der Innenstadt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im neuen Stadthotel am Römerturm. Moderne Zimmer und sehr freundliches Personal - nicht zu vergessen: ein super Frühstücksbuffet.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Lage, sehr schönes Ambiente
Es ist es sehr ansprechendes Ambiente. Die Betten und Zimmer sind sehr komfortabel. Die zentrale und trotzdem ruhige Lage ist zu empfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Städtereise mit Kind
Es war alles super.Sehr freundlicher Empfang und bei Fragen wurde uns immer sehr nett weitergeholfen.Also Fazit: eine gelungene Städtereise
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super
Absolut gut. Modernes Hotel. Sauber. Mit Komfort. Sehr ferundlich. Großer Parkplatz. Unkompliziert. Sehr gut gelegen. Was will man mehr???
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrumsnahe und gut
Saubere, ruhige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und angenehmes Ambiente. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes, sauberes City Hotel
zentral gelegenes sauberes Stadthotel. Sehr gute Parkmöglichkeit. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlung!
Dieses Hotel war eine hervorragende Wahl. Bin sehr zufrieden! Viele kleine nette Details zeigen, dass sich da jemand Gedanken gemacht hat. Werde sehr gerne wieder kommen.
P(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gerne wieder!
Freundliches Team - tagsüber, abends und nachts und auch beim leckeren Frühstück und natürlich eine super Lage für einen Kölnbesuch!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und tolles Hotel. Frühstück ist perfekt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Parkmöglichkeiten vorhanden