Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein guter Mittelpunkt in Köln.
Das Haus hat in Bezug auf Lage, Ausstattung und Komfort unseren Ansprüchen vollständig entsprochen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir werden das Haus weiter empfehlen und auch wieder besuchen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Silvester 2014/2015
Hotel und Zimmer alles neu Renoviert und sehr Sauber. Lage sehr Zentral, ca. 10 Minuten Fußweg zur Altstadt. Personal sehr Freundlich. Nur die Klimaanlage war mir zu Kalt eingestellt und die Größe des Badezimmers etwas klein.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt für einen Wochenendbesuch
Wir waren zu einem Wochenendbesuch in Köln mit unserem 16-jährigen Enkelsohn und wohnten in einem 3 Bettzimmer in der 6 Etage. Das Zimmer war für einen Wochenendurlaub ausreichend groß und gut ausgestattet. Es lag zum Hof hin und war entsprechend ruhig. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Leider war der hauseigene Parkplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt, aber die Dame an der Rezeption hat uns in ein Parkhaus in der Friesenstrasse…
L(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftlich in Köln
das Hotel ist sauber, neu und modern. Durch die zentrale Lage ist man mitten im Geschehen, trotzdem ist es ruhig. Ich würde wieder dort übernachten!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Neues, gutes Hotel, solide
Solides gutes hotel, sehr sauber, ruhige und dennoch sehr zentral, prima Frühstück, empfehlenswert, sehr freundlich, katholischer Betreiber
Christian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise mit angenehmen Aufenthalt
Für Business, Städtereise und Tagungen ideal - sehr zentral Zimmer eher klein, dafür neuwertig mit ausgezeichneter Schallisolation In unmittelbarer Nähe ausgezeichnete Restaurants
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhiges und gepflegtes Hotel in guter Lage
Ich habe einen Kurzurlaub in Köln gemacht und war sehr zufrieden - 5-10 Gehminuten zur Altstadt, die Fußgängerzone um die Ecke, trotzdem ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service! Muß ich weiterempfehlen..
Christian Mueller(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales Standardhotel für Geschäftsreisende
EIn Geschäftsleutehotel in der St.-Apern-Straße direkt in der Stadtmitte. Die Straße ist ruhig und recht nett, außerdem superzentral gelegen. Nur wenige Schritte bis zur Breite-Straße, zur Ehrenstraße oder zur Friesenstraße. Wer Köln kennt, weiß: auch alles andere ist problemlos fußläufig zu erreichen. Der Eingang ist unauffällig, leider gibt es keine Einfahrt oder Zufahrt vor der Türe. Das ist schlecht, wenn man Gepäck hat, denn den Wagen kann man nicht einfach auf der Straße stehen lassen. Das Haus hat um die…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes Hotel im Herzen von Köln.
Der Aufenthalt war angenehm. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Zimmer war gut eingerichtet. Es scheint als wäre es frisch renoviert. Hervorzuheben ist auch der Hoteleigene Parkplatz. Dieser liegt hinter dem Haus. Und ist auch in einer Stadt wie Köln nicht unwichtig.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlaufenthalt
Auch wenn beim Städteaufenthalt die Stadt und der Anlass im Mittelpunkt stehen, so ist ein gutes zu Hause für diese zeit ebenso wichtig Da weiß man ein Hotel mit guter Innenstadtlage und trotzdem ruhig gelegen, mit Parkmöglichkeiten für den PKW sowie guter ÖPNV-Anbindung zu schätzen. Bei meinem Aufenthalt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer, Service und Frühstück waren gut.