Markus(46-50)Deutschland
Nettes, komfortables Hotel
Ein nettes und freundliches Haus. Es ist alles vorhanden, was für ein Innenstadt-Hotel da sein sollte. Großes Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, Nettes Personal
Die Zimmer sind sauber,gemütlich und hell eingerichtet. Das Frühstücksbuffett welches kostenlos dazugebucht wird wenn man direkt im Hotel bucht war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Leider konnten wir in der zweiten Nacht in unserem Hotelzimmer 502 nicht wirklich schlafen da in der Hotelsweet nebenan laut Party gefeiert wurde und trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption keine Besserung erzielt wurde. Ein Preisnachlass aufgrund der Ruhestörung wäre angemessen gewesen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Gewohnt gute Qualität
Ich war, wie bisher immer, vollkommen zufrieden und kann das Stadthotel wärmstens empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht nur bei Einzelreisenden.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in der City
Super Service, gute Anbindung und schöne Zimmer Fussläufig von der Innenstadt von Köln, klasse Frühstück mit viel Auswahl
Mark(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt
Bin wiederholt bei Ihnen gewesen und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Der Service ist einfach top. Vor allem das Essen will ich loben. Abendessen a la Card und Frühstücksbuffet sind einfach Spitze. Reichhaltig, große Auswahl und super lecker! Das Ambiente passt auch noch gut dazu. Nach der Tagung in dem ordentlichen Tagungsraum ging es noch vor die Theke. Auch das ist einfach gut und unkompliziert noch ein wenig beim Kölsch abzuschalten. Vielen Dank dem Haus!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gepflegtes, angenehmes und überschaubares Hotel
Ich bin durch meine Tätigkeit im Bundesvorstand des Kolpingwerkes Deutschland seit mehr als 25 Jahren Stammgast und komme sehr gerne, nicht nur zu Arbeitstagungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Das Stadthotel mit den kurzen Wegen
Ein Stadthotel, dass den Namen verdient - Mitten drin und trotzdem ruhig. Nach der Renovierung ein echter Mehrwert. Langsamer Lift.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiges Hotel in der Kölner Alststadt
Ruhiges Hotel in der Kölner Alststadt. Zentral gelegen. SChön und schlicht eingerichtete Zimmer. Gute Seminarräume.
Batman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für kurze Zeit zu empfehlen
Lage sehr zentral Hotelzimmer sehr ruhig Personal freundlich Alles sauber WLAN zu aufwendig sich anzumelden Parkplatz hinter dem Hotel aber kann auch von anderen genutzt werden und wenn zB Weihnachtsmarkt ist bekommt man da kaum einen platz. Essen und sonstiges Angebot gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Lage mit besten Rahmenbedingungen
Im Stadthotel am Römerturm habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die angenehme, ruhige Atmosphäre, die kurze Entfernung zur Fußgängerzone sowie die sehr guten Parkbedingungen haben dazu beigetragen.