Ulrich(56-60)Deutschland
Gute Adresse in Köln
Sauberes Haus, sehr gute Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal, zentral gelegen Nähe Dom - ohne Einschränkungen zu empfehlen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unaufregend, zentrumsnah, praktisch
Es gab keine Highlights, aber es hat mich auch nichts enttäuscht - bis auf die Tatsache, dass das Hotel vier Sterne haben soll.
Reinhold(61-65)Deutschland
Würde ich meinen Bekannten weiterempfehlen
Guter Service; Personal sehr freundlich; Gutes Frühstück; Gute Lage; Doppelbett etwas schmal; 3 Sternehotel aber höher einzuordnen;
Ernst-Eduard(61-65)Deutschland
Dienstreise, Hotel mit Pfiff
Sauberes Haus, freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück. Kleiner Mangel langsamer Fahrstuhl Würde gerne Wiederkommen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholsam
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig. Es war sehr schön. Bei geschlossenen Fenster war es schön ruhig.
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Soweit gut
Das Personal in ihrem Haus ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist weltklasse und auch Abend sind die Speisen sehr gut und empfehlenswert. Die Zimmer sind leider sehr klein und bei der Ausstattung eines 4 Sterne Hotel nicht gerechtfertigt dennoch sind diese sehr sauber.
H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ganz okay
Schönes Hotel, gut gelegen; einzig das abendliche Grillbuffet im Rahmen der Euromeisterschaft war mir zu übersichtlich und endete recht unvermittelt.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
alles bestens
Zentral , dennoch gute Parkmöglichkeiten und sehr ruhig ! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen ... Für Geschäftsreisende sowie eine Städtetour geeignet
Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute neue Erfahrung in Köln
Insgesamt positiv xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Mike und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
..ist eine Übernachtung wert.
Gesamteindruck aus Kundensicht : Gut Zimmer : Gut Sauberkeit : Gut Badezimmer: befriedigend ( leider fehlte ein zweiter Zahnputzbecher ) Gerüche im Zimmer : Gut Frühstück : Gut Bedienung : Freundlich und gut Rezeption : Gut ( leider war in der Abendzeit beim Check-In nur eine Person anwesend. Dadurch gab es einen Kundenstau.)