Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super!
Ein wirklich sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Qualität und Quantität der Speisen ebenfalls sehr gut! Die Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - waren stets zuvorkommend und freundlich. Ich werde gerne auch privat wieder kommen!
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales und gepflegtes Hotel in der Innenstadt
Gepflegtes und einladendes Hotel in sehr zentraler Lage von Köln. Sehenswürdigkeiten, Läden, Restaurants und der Hauptbahnhof sind problemlos fußläufig erreichbar.
Gina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig!
Sehr verwinkelte Gänge bis zu den Zimmern. Zimmer sauber und funktionell. Frühstücks- Buffet grosse Auswahl, auch Laktose und glutenfrei!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehm ist auch die Nähe zur Innenstadt. An der Bar bekommt man auch immer noch etwas zum trinken
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neues Hotel, beste Zentrallage
Ein neues Hotel, kein Prunk oder Schnick Schnack, alles was man braucht ist da. Schön zentral gelegen, 10 min zum Dom. Gesamte City kann zu Fuß erreicht werden. Ruhige Zimmer.
Torsten Denter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einwandfrei. Schön, das so sagen zu können!
Sehr angenehmes Personal. Freundlich. Professionell. Zugewand. Zentral und dennoch ein angenehm ruhiges Haus. Danke für ein schönes Wochenende.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes gutgeführtes Hotel - sehr gute Nähe zur Stadt - sofort in den bekannten Einkaufsstraßen - es kann alles zu Fuß erkundet werden. Frühstücksbuffet ist erstklassig. Falls Restaurant geschlossen hat ist schräg gegenüber ein sehr gutes Restaurant.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Weiterempfehlung - Gutes Hotel
Top gepflegtes Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Größe der Zimmer überschaubar. Frühstück 5 Sterne.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gute Lage, bemüht
Sehr geehrter Damen und Herren, ich habe in Zimmer 426 eine verstopfte Dusche, da Bad war unter Wasser und ich musste aufhören, da das Wasser im ganzen Bad war. Ich habe dies umgehend am Dienstag, den 14.10 um 16.00 Uhr am Empfang kundt getan. Am nächsten Morgen war das Problem immer noch da. Bei diesen Zimmerpreisen, ist das ein no go! Bitte um eine Vergütung.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Übernachtung die gut tut.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Restaurant hat eine gute Küche. Parkplatz direkt am Hotel.