Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und relativ zentraler Lage zur Kölner Innenstadt. Dom und Bahnhof sind in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Ignaz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werde bestimmt wieder kommen!
Das Hotel ist nur ein paar Minuten vom Kölner Dom und vom Hauptbahnhof entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Auch das Frühstück war sehr gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider wegen Bad und Frühstück durchgefallen
Das Hotel hat eine zentrale Lage, gute Parkmöglichkeit, die auch nicht so teuer ist. Leider war das Badezimmer, sowie das Frühstück(Raum) nicht zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Tagungshotel
sehr gute Lage, zentrumsnah, trotzdem ruhig, super Service, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas klein, sehr gutes Presi-Leistungs-Verhältnis
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gutes Preisleistungsverhältnis
Hotel direkt in der Kölner Innenstadt, im ehemaligen Kolpinhaus, unweit des des Neumarktes. UBahn Station direkt vor der Tür.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenendtripp
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Zimmer war in Ordnung und die Bediensteten sehr zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Jasminca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hervorragend
Sehr freundliches, hilfsbereites personal! Nichts ist unmöglich durften uns auch Abendessen auf das zimmer liefern lassen. Daumen hoch. Sehr schönes Hotelzimmer mit toller Atmosphäre
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nahe an der Innenstadt und Preisgünstig
Das Hotel ist sauber und schön. Das Personal freundlich und man ist schnell in der Innenstadt, zu Fuß oder mit der U-Bahn. Auch das Frühstück war Klasse.
Daniel Tobler(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zu empfehlendes Hotel
Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Die Umgebung bietet einige gute Lokalitäten. Das Hotel kann ich sehr gerne empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für den Preis ginge mehr Freude/Komfort
Ein Hotel in kirchlicher Trägerschaft? Alles wirkt etwas streng, wohl das einzige Hotel mit Kapelle... Verlässlich gut, aber mit kleinen Einzelzimmern!