Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmes Hotel im Herzen von Köln
Genrell ein sehr angenehmes Hotel im Herzen von Köln. Innenstadt und Dom gut zu Guß zu erreichen. Frühstück sehr gut. Internet in letzter Zeit leider mit Jugencontentfilter. Das war früher anders. Im Sommer fehlt ein Kühlschrank für Getränke in den kleinen Zimmern.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel mitten in Kölns Innenstadt
Das Stadthotel am Römerturm wird von der katholischen Kirche (Kolping) geführt und vereint unter seinem Dach sowohl den Hotelbetrieb als auch Seminare/Veranstaltungen in Eigenregie. Die absolut zentrale Lage lässt alles fußläufig in der Innenstadt erreichen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Stadthotel!
Sehr gutes Stadthotel, in ca. 15 Minuten ist man zu Fuß am Kölner Dom. Zimmer und Bad sehr sauber, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Schneller Check-In und Check-Out.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sauber.
Sauber, zentral, schöne Zimmer. Dieses Hotel hat alles was es für einen Kurztrip braucht. Ich habe aufgrund der zentralen Lage auf das Frühstück verzichtet, da ich eher Langschläfer bin und das Frstk nur bis 10.00 Uhr geht... ;-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder. Sehr ruhige Lage.
Fussgängerzone, Dom, Rheinufer und S-Bahn in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Gasse war sehr ruhig, aber nicht abseits gelegen. Direkt um die Ecke waren Bars und Restaurants.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Kompetenz vom gesamten Personal! Super Frühstück! Das Hotel kann ich meinen Geschäftspartnern nur weiterempfehlen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit gern e wieder
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt und man kann es nur weiter empfehlen. Hier stimmt Preis und Leistung
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gute Lage - schlechter Service
Die Lage des Hotels und die Sauberkeit sind top; das Frühstücksangebot ist in Ordnung; recht kühler unfreundlicher Empfang; sehr harte Betten; wenig Wasser aus der Dusche; Bad nicht gesondert heizbar; mieser Service: ich haben zwei Nächte gebraucht, bis ich ein zweites Kissen bekommen haben (bin ich aus körperlichen Gründen drauf angewiesen) und in der vierten Nacht hat man es mir wieder weggenommen :( In Summe: Preis-/Leistung: eine Alternative in Köln, denn es gibt sehr viel Schlechteres.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Köln im Zentrum - Freundlich und Kompetent
Ein Hotel im Zentrum mit direktem Parkplatz freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Immer wieder gerne wähle ich das Hotel und freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
arl-Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Gefühl von Geborgenheit
Der Empfang, der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr ansprechend, die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücks-Büfett war sehr reichlich und sehr gut sortiert. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.