Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr zentral
Das Hotel wirkt hell und freundlich. Es ist gut auch fußläufig vom Bahnhof aus zu erreichen. Vermisst haben wir einen kleinen Kühlschrank für Getränke.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer, unkomplizierter Aufenthalt
Insgesamt ein schönes, modernes, sauberes Hotel. Frühstück ist vielfältig und lecker. Ein- und Auschecken war schnell und unkompliziert.
Curse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Top gelegegenes City Hotel
Top Hotel in Köln Sauber und Große Zimmer Eigener Parkplatz vorhanden Frühstück incl. Für ein Kurzwochenende sehr geeignet Gute Anbindung an die Autobahn und Öffentliche Verkehrsmittel Diverse Restaurants fußläufig zu erreichen Direkte Citylage
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zentral, gepflegt, ruhig
Sehr gute Innenstadtlage, dennoch ruhig. Sehr gepflegt, modern, Zimmer allerdings echt klein und das Bett mit 1,40m Breite im Doppelzimmer eher eine unangenehme Überraschung - vor allem wenn man mit einem Freund anreist und nicht als frisch verliebtes Pärchen....
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zimmer 315
Sehr netter Empfang. Das Zimmer war sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: der Wasserkocher im Zimmer war nicht sauber.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein paar tolle Tage in Köln!
Wir waren mit Freunden für ein paar Tage in Köln. Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Fußgängerzone sind es nur ein paar Schritte und zum Dom ca. 10 Minuten, wenn man gemütlich schlendert. Die Zimmer waren sehr groß, die Matratzen und Kissen hervorragend. Obwohl sehr zentral gelegen, war es sehr ruhig. Beim Frühstück fehlte nichts. Wir sind rundherum zufrieden abgereist und werden BESTIMMT wieder kommen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr zentrale Lage - ok Hotel
Nettes Hotel, sieht von außen aber besser aus als von innen. Was mir aufgefallen ist: (-) Teppich im Zimmer - immer schlecht wegen Hygiene (+) Sehr leicht gängige Schiebetür in der Dusche (-) TV mit extrem langsamer Menüführung und sehr heller Uhrzeit (-) Die Betten haben so eine Art "Inkontinenz Auflage" - die knistert unangenehm (+) kostenlose Wasserflasche (+) Safe (-) keine Lichtschalter mit zentraler Steuerung am Bett - das Zimmer hat leider viele verschiedene Leuchten (-) wegen der Sportmesse war…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Fortbildung
Frühstück!!!!! Gute Qualität und Frische und Abwechslung Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr Zentrale Lage Schlichte und trotzdem ansprechende Zimmer
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
immer wieder ein Erlebnis
Nettes Personal, gutes Restaurant und wohnliches Zimmer, CheckIn war unkompliziert und schnell durchgeführt worden. Notwendige Unterlagen waren schon vorbereitet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral und ruhig
Ruhiges, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Beim Auschecken zu Hauptzeit nur eine Rezeptionistin, dadurch relativ lange Wartezeit