Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Super Wohnung mitten im Zentrum und doch sehr ruhig. Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Würde auf jeden Fall wieder buchen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr komfortabel und angenehm
eine wunderschöne Wohnung, Vermieterin ist exzellent und Ausstattung der Wohnung bestens. Hier lohnt sich der Urlaub total.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Wohnung für eine Familie mit Kindern
Die Wohnung ist top für eine Familie mit Kindern. Da eines der Schlafzimmer ein Durchgangszimmer ist, waren wir in unserem Urlaub mit Freunden nicht ganz glücklich. Das Badezimmer ist groß und schön, verfügt aber nur über eine Badewanne ohne Duschvorhang.

Ralf Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gut für Geschäftsreisende
weiterzuempfehlen, gerade für Geschäftsreisende, sehr zuverlässiger Service und Abwicklung, zentrale Lage und Nähe öff. Verkehr.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung
Ruhig gelegene und sehr liebevoll eingerichtet. Das Zentrum ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir kommen gerne wieder
Albert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale Ferienwohnung für zwei in Eisenach!
Kleine aber feine neue Ferienwohnung, sehr ruhig im Hinterhof gelegen. Die Ausstattung war für uns mehr als ausreichend da wir uns nur das Frühstück machten. Mit der Zeit wird sicherlich noch das eine oder andere Inventar dazu kommen, denn die Vermieterin ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie ist jederzeit per Telefon zu erreichen und erfüllte uns alle Anliegen. Den Parkplatz am Haus, falls man mit dem Auto anreist, sollte man unbedingt mitbuchen, denn es stehen in der Nähe keine öffentlichen…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder.
Jederzeit wieder. Eine sehr schöne kleine Wohnung mit guter Ausstattung in zentraler Lage. Man kann alles Fuss-läufig erreichen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Ausstattung - absolut zu empfehlen
Sehr gut ausgestattete Wohnung, sehr guter Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist optimal. Sehr nette Vermieterin. Rundum waren wir mit allem sehr zufrieden :-)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferienwohnung modern sauber ruhig und zentral
Wohnung cavallo klein, aber modern, sauber und für kurzzeiturlaub sehr geeignet, großes Bad, ruhig gelegen, Nähe der Innenstadt und zum Bahnhof, in der Nähe Bäckerei mit Obst und Wurst und kleinen gerichten