DB(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Unterkunft!
Ein absolutes Highlight ist die Ausstattung des Appartements. Sauna, Regendusche, eine tolle Kaffeemaschine, Küche super ausgestattet. Ankommen, Auspacken und Wohlfühlen!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Besser kann man es kaum machen. Top moderne Ausstattung und sehr geschmackvoll im Trend der Zeit. Wir hatten ein großzügiges Maisonette-Appartment unter dem Dach, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und eine eigene Sauna. Wohnzimmer mit Essbereich und Küche mit eigener Espressomaschine, alles neu und sauber. Die Große Dachterasse mit Gartenmöbeln bietet Blick auf den Wurmberg und Braunlage. WLAN, 3 Fernseher eine PS 4 und ein Paar DVD's für alle Fälle runden das Bild ab. Die Lage mit eigenem Parkplatz auf dem Hof mitten…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder...
Es hat uns in der Ferienwohnung sehr gut gefallen und es gab nichts, was man hätte bemängeln können. Einrichtung aktuell und modern eingerichtet. Preis Leistung stimmte. Wir kommen gerne wieder.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Stadtlage
Wir hatten ein sehr schönes modernes Appartement mit einer Inneneinrichtung auf hohem Niveau in wirklich zentraler Lage mitten in Braunlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbar und jederzeit wieder einen Besuch wert
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr hochwertige Möbel und eine rundum stimmige Einrichtung. Die Lage ist direkt im Zentrum jedoch in einer ruhigen Seitenstraße und direkt am Kurpark gelegen. Das einzige was zu bemängeln wäre, wäre zum einen die fehlenden Bademäntel und Badelatschen. Wir hatten eine Sauna in unserer Ferienwohnung, da sollten solche Dinge nicht fehlen. Das zweite und wesentlich störendere waren die zum Teil verschmutzen Tassen und Glässer. Vor allem an den Weingläsern klebte noch der LIppenstift der…
(36-40)Deutschland
Modern und zentral gelegen
Sehr schöne Fewo. Diese ist sehr zentral gelegen und zu Fuß ist alles schnell zu erreichen. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet. Wir haben uns die Woche über sehr wohl gefühlt.
Mario(41-45)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Appartment 02. Tolles Gebäude, großzügiger Parkplatz, tolles Design, tolles Raumgefühl, sehr sauber, sehr ruhig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu Empfehlen!! Wiederhohlung sicher!!
Ich bin sehr erfreut das alles genau so war wie beschrieben und erwartet. Top Wohnung!! Mit dem Motorrad angereist. Super gesicherter Parkplatz vor der Tür!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur Lob, Kein Platz für Tadel!
Sehr ansprechendes Ambiente, extrem wertige Ausstattung - trotz zentraler Innenstadtlage sehr ruhig. Absolut empfehlenswert!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolle Wohnung, sehr stilvoll eingerichtet
Tolle Wohnung, die sehr modern und stilvoll eingerichtet ist. Als Highlight eine eigene Sauna in der Wohnung.