Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einzigartige Erinnerung
Gelungene Architektur(Eingliederung der ehemaligen Union Stataion).Ständige Berührung mit der Zeitgeschichte.Sehenswerte Lichteranimationen am Abend.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel im Herzen von St. Louis
Ein ganz tolles Stadthotel. Der alte Zentralbahnhof wurde umgebaut und jetzt als Hotel und Convention Center genutzt. Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Das Personal überaus nett. Bei einem Aufenthalt in St. Louis kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sensationell - muss man gesehen haben
Ein alter Bahnhof der zu einem Hotel umgebaut wird - unglaublich. In der Hotelhalle finden immer wieder verschiedene Events statt. Bei uns zum Beispiel eine private Yoga-Stunde! Oder ein Markt. Die Läden sind aber leider nicht mehr so in Schuss und einige Geschäfte mussten schliessen. Ich würde das Union Station nicht als Shoppingcenter beschreiben. Als Hotel ist es aber fantastisch.

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ehemaliger Bahnhof
Das Hilton Union Station Hotel in St. Louis ist eine wahre Pracht. Der ehemalige Bahnhof wurde zum Hotel inklusiv kleine Shoppingmall umgebaut. Die Hotellobby und Bar in der grossen Halle sind eine Touristenattraktion für sich und def einen Besuch wert.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aussergewöhnliches und schönes Hotel, sehr zentral
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet auf unserer Tour entlang der Route 66. Das Hotel ist in der früheren Bahnhofshalle und einfach atemberaubend. Neben der Hotelanlagen hat es auch viele Shops, und im Bereich wo früher die Züge einfuhren hat es einen künstlichen kleinen See sowie das Hard Rock Cafe. Der Besuch lohnt sich schon nur wegen der unglaublich riesigen Lobby. Einziger kleiner Abzug gibt es durch die sehr laute Klima Anlage die wir in unserem Zimmer hatten. Ansonsten waren es sehr angenehme…
Volkrat(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Hyatt Union Station
Das Hyatt liegt mitten in der Stadt im Kopfbahnhof von St. Louis. Sehr sauberes tolles Hotel, freundliches Personal grosse Zimmer. Kurze Wege zu Fuss zu den Stadien der Rams, Blues und Cardinals. Ein Shopping Center mit zahlreichen Bars und Restaurants inkl Hooters ist im Complex. Zum Mississippi wo sich die Gambling Schiffe befinden sind es wenige Minuten und auch zum Arch Gateway to the West kann man bequem erreichen.