Björn(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel für Ruhesuchende
Gepflegte Anlage ohne lästige Animation etc. Wir haben selten so gut geschlafen im Urlaub. Der Strand ist wunderbar, das Hallenbad aber auch eine gute Alternative. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt wieder gebucht haben.
Katzkes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf Korfu
Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr sauberen Pool, direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit viel Obst. Sehr gute Erholung möglich, aber nur für ältere und ruhebedürftige Urlauber, zu ruhig für Jugendliche, keine Animation. Eine tolle Bibliothek, aber um auch jüngere Urlauber zufriedenzustellen, wäre ein Raum mit einem Billardtisch oder einen Tischkicker oder vielleicht einen Tischtennisplatte wünschenswert gewesen.
Lehmy(51-55)Deutschland
Stressfrei im Urlaub
Das Hotel ist der Hammer für Leute die mal runter kommen möchten, kein Lärm in der ganzen Anlage, super Spa-Bereich, alle sehr freundlich, wir waren zum 2. mal dort und werden wieder hin.
Immer wieder (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Sehr schöne Anlage, guter Spa Bereich. Bier und Wein im Vergleich mit anderen Getränken, leider total überzogen.
Schöner Luxus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Luxus trotz Hitzewelle
tolle Gartenanlage, viele Blumen, alles sehr gepflegt, sehr ruhig, eine Oase !! Dazu sehr leckeres Essen, vor allem die griechischen Spezialitäten. Und die Auswahlmöglichkeiten bei der Halbpension.
Joachim und Ilona (61-65)Deutschland
St. Georg s Bay Country Club Korfu
Die wunderschönen grüne Anlage besteht aus unterschiedlich, farblich gestalteten Häusern. Jede Unterkunft ist anders. Wie ein großer Garten, ein Dorf angelegt.
Adrian - Claudiu(51-55)Deutschland
Für Paare die ihre Ruhe haben wollen
Falls man einen Urlaub haben will in einer sehr schön gelegenen , sehr komfortablen, sehr ruhigen und sehr sauberen Unterkunft, dann ist man an dieser Adresse vollkommen richtig! Ebenfalls ist die Entfernung zu verschiedenen Essensmöglichkeiten abends perfekt für einen relativ kurzen Spaziergang. Wir waren sehr zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Oase für Ruhe- und Erholungssuchende
Wirklich sehr ruhige Anlage, super gelegen direkt am Meer, hervorragendes Abendmenü und leckeres reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet , alle Angestellten sehr freundlich.
Daggi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, leider ohne Abendangebote, sehr se
Leider läuft abends gar keine Unterhaltung im Hotel. Daher verschwinden die Gäste in ihren Zimmern. Es ist absolut still.
Armin (61-65)Deutschland
Wunderbar
Sehr angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Ambiente. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Alles in allem wunderbar.