Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch der Koch gehört zum Team
Sind schon oft hier gewesen, leider hat die Verpflegung heuer im Sommer nicht mehr den Standard wie zuvor, angeblich hat der Koch das Handtuch geschmissen und der 2 Koch (Nikos?) war überfordert. Es ist daher zu empfehlen, sich vorab zu erkundigen ob ein vernünftiger Koch vorhanden ist, oder nur mit Frühstück zu buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit Abstrichen durch Mückenplage
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Das Essen, wir hatten HP, ist sehr schmackhaft und landestypisch, die Portionen sind leider zu klein. Das Restaurant hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Wir können nur jedem, der hier Urlaub machen möchte, empfehlen, das stärkste Anti-Mückenmittel mit zu nehmen, das nur erdenklich möglich ist. Diese Mückenplage hat unseren ansonsten sehr schönen Urlaub doch sehr stark getrübt. Das Personal ist durchweg freundlich. Der Hotelgarten ist super gepflegt. Unser Zimmer, im wohl…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe und Erholung
Für alle die Ruhe und Erholung suchen, ist das Hotel bestens geeignet. Wunderbare Pool- und Gartenanlage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Für lange Strandspaziergänge (allerdings viele Steine) ideal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Traum
Es war eines der schönsten Hotels, die ich wir je kennengelernt haben. Alles hat gepasst. Aber für Kinder ist das Hotel ungeeignet. Wir hatten auch keine dabei.
Carsten(41-45)Deutschland
Ein besonderer Urlaub
Es geht tatsächlich auch anders.Nähmlich ruhig in angenehmer Atmosphäre.Ein paar Liegen unter Palmen ,die nächsten erst 10m weiter.Kein Gedränge oder gequatsche.Obwohl alle Zimmer belegt waren.Gemütliche ruhige Bar,wunderbare Sitzgelegenheiten vor der Bar am Pool.Hotel( Club ) halle mit Sesseln und Büchern.Die schön von Pflanzen umrahmten Wege zu den Zimmern machten sofort gute Laune. In den Olivenbäumen 2 km entfernt die Taverne Monolith mit Traumhafter Terrasse und der absoluten Aussicht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Niemals 4 Sterne
Absolut kein 4 Sterne HOtel. Die Zimmer sind dreckig. Kein Wäschewechsel im Bett. Kein Wischen im Bad und wenn nur mit dreckigen Wasser. Grünspan an den Hähnen. Essen niemals 4 Sterne.
Françoise(41-45)Schweiz
Eine Oase direkt am Meer
Das Hotel St. George's Bay Country Club ist eine einzigartige Mischung aus Landhausstil und Hotelanlage. Das ganze ist eher wie ein grosses Dorf in einem 60'000m2 grossen tropischen Garten! Wer Ruhe und Erholung sucht, die Zeit zu Zweit geniessen will, der ist hier genau richtig! Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und im Alter ab Mitte Dreissig aufwärts. Für Eltern mit Kinder ist die Anlage nicht zu empfehlen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ruhesuchende sind richtig
Die Anlage selbst ist schön mit zweigeschossigen Gästehäusern, grün eingebettet. Nur wenige Häuser haben Blick auf das Meer. Wir hatten eine Suite, leider mit einem 140-160cmBett. Wir hätten gerne zwei auseinanderstehende gehabt, es war aber zu der Zeit keine andere Suite mit zwei Betten frei. Die Suite hat einen Wohnraum mit TV, Couch und Küchenbar. Lobenswert: Pfannen, Töpfe etc. alles vorhanden, zwei Kochplatten und grosser Kühlschrank. Das Bad könnte mal wieder am Türrahmen gestrichen werden. Dusche einfach.…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur
eine super Anlage für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Am besten nur mit Frühstück , es gibt jede Menge tolle Tavernen in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist im Hotel teuer und längst nicht so gut wie z.B. im Pumphouse ;-) aber alles andere hat uns super gefallen ,jeder Zeit wieder.....
Susanne(51-55)Deutschland
Empfehlenswert Ruhesuchende mit gutem Service
Geeignet für Paare oder Singles ohne (kleine) Kinder. Kleines aber feines Örtchen zum Erholen ohne störende Animation. Sehr freundliches Personal. Man kennt sich, was den familiären Charakter herausstellt. Viele Stammgäste in der Anlage.