Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rose(61-65)Deutschland
St.George´s Bay, unsere wunderbare Wohlfühloase
Wir wollten Sonne und Farben tanken für den deutschen Herbst und Winter, und wir wollten in Ruhe lesen, wandern und lange Strandspaziergänge machen. Alle unsere Wünsche haben sich zu 100 % erfüllt in der wunderbaren Hotel- und Gartenanlage St.George´s Bay in Acharavi auf Corfu .
Martina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der perfekte Sonnenuntergang für Ruhesuchende!
Wir lieben die grosszügige und wunderschöne Anlage sowie das Frühstück am Meer! Für Ruhesuchende perfekt! Und auch das Personal heisst uns jedes Mal herzlich willkommen.
Jana(46-50)Deutschland
Erholung pur in traumhafter Umgebung
Wir haben uns einen entspannten Urlaub in einer schönen Umgebung gewünscht und unserer Wünsche sind bei weitem übertroffen worden! Wir hatten ein großzügig geschnittenes Appartement mit einem gemütlichen Wohnraum und einem Schlafzimmer mit ausreichend Platz, einem Bad mit Tageslicht und einem sehr großen Balkon mit Blick auf die herrlich blühende Gartenanlage. Die Anlage ist so weitläufig angelegt, dass man am Pool und auch in anderen Gartenbereichen immer ein ruhiges Plätzchen in der Sonne oder auch im Schatten…
Margarethe(71+)Deutschland
Entspannung und Erholung rundum
Spätsommer mit Wellness und Wandern Hervorragendes Wellness-Angebot mit kompetenten, Deutsch sprechenden Fachkräften, die auf jeden Wunsch eingehen und den Körper wieder fit machen. Außerdem geführte Wanderungen, die 2-mal wöchentlich stattfinden.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein besonderes Haus das St. George’s Bay
Wirklich ein besonderes Haus das St. George’s Bay, selbst in der Hauptreisezeit findet man jederzeit eine ruhige Ecke um sich zu entspannen und die Ruhe zu geniessen, ausser am öffentlichen Strand sind die zahlungspflichtigen Liegen / Sonnenschirme (EUR 8.40 per set) knapp bemessen und morgens rasch belegt. Der Service hat uns in allen Bereichen voll überzeugt, die Mitarbeiter sind sehr engagiert, fleissig und kundenorientiert. Kulinarisch gibt es nicht zu bemängeln, die Speisen werden abends am Tisch zügig…
Sacha(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für Leute die Ruhe und Entspannung suchen
Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Ideal zum Erholen und Entspannen. Wer Rambazamba sucht ist hier definitiv am falschen Ort.
Jürgen(71+)Deutschland
Herrliche Anlage
Wir haben dieses Jahr im Oktober unseren Urlaub im Hotel St. George`s Bay verbracht und waren begeistert von der schönen Lage. Der Taxitransfer vom Flughafen dauert nur etwa 50 Minuten und man erhält schon einen ersten Überblick über diese wirklich schöne grüne Insel. Unsere Junior-Suite war blitzsauber, praktisch und geschmackvoll im Inselstil eigerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhezone! Zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen beim Zimmer. Herrlicher Garten und Spa-Bereich. Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit gelegentlichen geplanten Ausflügen. Dafür ideales Hotel!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, abgewohnt.
Schöner Garten und pool. Gute Lage. Zimmer bzw Badezimmer nicht mehr auf aktuellem Stand. Feuchte modrige Zimmer in einigen Bereichen.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Paradies, viele Senioren, viel Ruhe.
Ein kleines Paradies! Schon die Einfahrt zur Anlage ist beeindruckend, das Gelände ist sehr groß, aufwändig gärtnerisch gestaltet und sehr gepflegt. Das Publikum hat einen Schnitt von etwa 70 Jahren, aber wen das nicht stört und wer einfach nur Ruhe möchte, für den ist es ideal. Es gibt viele Stammgäste, die sich schon kennen, aber hier kann man auch wunderbar niemand kennenlernen und einfach für sich bleiben. Die Betreiber sollten allerdings überlegen, wirklich als reines Erwachsenenhotel an den Start zu gehen, da…